隐私政策

俱乐部
GDPR隐私通知

  1. 介绍

    一点一

    www.w88.com养犬俱乐部有限公司(或我们)致力于保护您的个人信息和尊重你的隐私。

    一点二

    本隐私通知,连同其他文件提到,集任何个人资料的基础上,我们收集从约你,或者你提供给我们,我们会处理的。

    1.3

    为目的的一般数据保护监管(监管(欧盟)2016/679),数据控制器是养犬俱乐部有限公司(公司号8217www.w88.com778),其注册办事处是克莱格斯街10号,皮卡迪利大街,伦敦W1J 8AB。

    一点四

    我们可能会不时更新此隐私通知。我们做任何更改在未来将发布在我们的网站//www.pop-pets.com//www.pop-pets.com/privacy-policy/.请定期检查回来看到任何更新或改变这一政策。

  1. 数据保护团队

    2.1

    我们的数据保护小组的联系方式如下:

    2.1.1

    dataprotectionteam@thekennelclub.org.uk

    2.1.2

    01296 318 540

    2.1.3

    养狗俱乐部,克拉奇斯街10号,伦敦,W1J-8AB

    2.2

    数据保护团队的职责是保持我们的组织和我们的工作人员告知,建议对他们的义务遵守数据保护法律,监督这些法律的遵守情况,培训员工并进行内部审计;和第一个接触点为监管机构和个人的个人数据处理。

  1. 细节的处理

    三点一

    我们处理个人数据对养犬俱乐部的利益相关者(这意味着养犬俱乐部成员,养犬俱乐部注册饲养狗的人,业主,Petlog注册者,犬舍俱乐部获准参加活动(所有参赛者包括表演班,田间试验,工作测试,服从,工作试验,敏捷性,飞球跟着音乐走路,集会和canicross比赛),访问我们的网站或者养犬俱乐部活动,与我们工作合作)和个人和组织在一系列的方面,和范围的目的。

    三点二

    人对我们处理个人www.w88.com数据的类别进行了更为详细的细节的处理,在这个隐私的安排通知。

    3.3

    也许,你在不止一个的能力,与我们联系因此,如果您希望了解更多关于我们如何处理您的个人数据,请阅读此通知,然后查看所有可能适用于您的相关时间表,包括目的和法律依据。

    具体日程安排如下:

    3.3.1

    养犬俱乐部成员,联系人和联系人[附表1];;

    3.3.2。

    青年养犬俱乐部成员[附表2];;

    3.3.3。

    养犬俱乐部注册犬只的饲养者和所有者[附表3];;

    3.3.4。

    养犬俱乐部向育种者(表4);;

    3.3.5。

    Petlog注册者(育种者,管理员,离子注入机和授权代理人)(附表5);;

    3.3.6。

    犬舍俱乐部活动的参展商/参赛者_附表6_;

    3.3.7。

    养犬俱乐部批准法官(表7);;

    3.3.8。

    参观游船和发现狗的游客[附表8];;

    3.3.9。

    养犬俱乐部注册俱乐部及社团和列名地位俱乐部(包括同伴狗展组织者)[附表9];;

    3.3.10。

    养犬俱乐部救援组织代表[安排10];;

    3.3.11.

    KCAI计划成员(表11);;

    3.3.12

    www.w88.com良好公民狗计划成员[附表12];;

    3.3.13

    教育与培训供应商(安排13);;

    3.3.14.

    养犬俱乐部学院用户(安排14);;

    3.3.15。

    养犬俱乐部商店用户(表1优德娱乐中文版5);;

    3.3.16。

    出版物和通讯的订户[附表16];;

    3.3.17

    养犬俱乐部图书馆和收集服务用户(安排17);;

    3.3.18。

    养犬俱乐部联络委员会成员(安排18)。

    三点四

    注意——我们有时将个人数据用于统计目的,但保留匿名,因此无法识别您的身份。

  1. 你的权利作为一个数据对象

    四点一

    第4节列出了作为数据主题所拥有的权限,因一般的数据保护监管。

    4.2

    一般的数据保护监管提供了以下权利(受制于一些豁免):

    4.2.1

    有权请求访问我们持有关于你的个人资料;;

    4.2.2。

    有权要求纠正我们持有关于你的个人资料;;

    4.2.3.

    有权请求消除我们持有关于你的个人资料;;

    4.2.4。

    有权要求限制对您的处理;;

    4.2.5。

    反对加工的权利;和

    4.2.6。

    数据可移植性的权利。

    如果您希望行使上述任何权利,请通知我们的数据保护部门使用上面的联系方式设置在第二节。请包括数据隐私要求的话在你的电子邮件的主题行,或者写在信的顶部。

    4.3

    养犬俱乐部通常会处理你的个人数据的合同需要提供我们的产品和服务或其合法利益。养犬俱乐部将把个人信息用于其他相关用途,你可以合理地期望我们这样做,这样做的好处是不超过自己的利益或基本权利和自由。法律称之为“合法利益”条件处理。我们依赖它,所追求的益处是:

    4.3.1。

    监视,分析和改进我们的服务和网站,包括增强和个性化您的客户服务

    4.3.2。

    管理您的帐户包括订单完成。

    4.3.3。

    遵守/支持遵守法律和法规要求。

    4.3.4。

    内部培训的目的。

    4.3.5.

    保持我们的记录和其他行政目的,包括更新您的详细信息和首选项。

    4.3.6。

    协助查询,投诉和争端解决;包括向育种者发送电子邮件查询,法官,俱乐部等。通过接触形式来自养犬俱乐部网站门户的流量(请确保电子邮件地址发布在网站上可以按要求修订)。

    4.3.7。

    协助有关部门预防和侦查动物福利犯罪等犯罪,贸易标准犯罪和欺诈和洗钱。

    为4.3.8。

    为了提高数据的准确性和完整性——当您注册我们的服务时,您可以向我们提供关于您的附加信息,我们将使用这些信息来提高数据的准确性和完整性。

    4.3.9。

    确保网络和帐户安全。

    4.3.10。

    电子邮件追踪-为了改善我们与您的沟通。

    4.3.11。

    邀请参加犬类市场研究或犬类健康研究,以改善狗的健康和福利和/或改善我们的服务;我们可能会要求你偶尔参加研究。这可能是与备受尊敬的研究组织和大学结成伙伴关系的。

    4.3.12。

    邀请提供犬舍俱乐部的产品和服务反馈-以改善我们的服务,我们可能会不时地联系您以获得您的反馈。

    4.3.13。

    维护养犬俱乐部规定,相关数据对象遵守合同,采取纪律行动在这些突破的情况下,包括公布决定,并与有互惠协议的海外养犬俱乐部分享决定。

    4.3.14。

    为你提供相关的信息立法(包括这样的立法修正案)。

    4.3.15。

    为了保证质量,监控和记录与您的通信(如电话),培训,防止欺诈和遵守

    4.3.16。

    调查,分析和解决服务方面的任何问题,数据库和相关的平台

    4.4

    我们要求你同意这将通常是通过电子邮件营销的目的。我们处理个人数据是基于你的同意,你有合适的作为一个数据对象同意在任何时候撤回。请注意,你同意的撤军将不会影响任何处理的合法性的基础上,同意前撤军。

    如果您希望调用这个吧,请通知我们的数据保护部门使用上面的联系方式设置在第二节。请包括数据隐私要求的话在你的电子邮件的主题行,或者写在信的顶部。

    4.5

    你有权向监督机关投诉。在英国,监察机关信息专员办公室,可以在https://ico.org.uk/global/contact-us/

  1. 保留的数据

    5.1

    我们将只保留您的个人资料,只要有必要,以满足我们收集它的目的,包括满足任何法律的目的,会计和报告要求。为了确定个人数据的适当保留期,我们考虑金额,个人数据的性质和敏感性,伤害的潜在风险从未经授权的使用或披露您的个人资料,我们处理您的个人资料的目的以及我们是否可以通过其他方式达到这些目的,和适用的法律要求。

  1. 数据接收者

    六点一

    我们使用服务提供者来帮助我们为您提供服务。个人数据可以传送到这些外包数据处理器,代理或代表我们,用于根据最初收集数据或可以合法处理的目的进行进一步处理。我们仅出于有限数量的原因向第三方披露您的数据,这些包括:服务交付,通信,营销,数据管理、技术支持,评估我们的服务和处理付款。

    6.2

    根据GDPR的要求,这些第三方与我们签约作为数据处理器。他们在合同上必须只使用个人数据以达到约定的目的。相关工作人员这些第三方将访问你的个人数据根据数据处理机的条款的合同,但只有在必要履行服务。

    六点三

    这些数据处理器同意实施合理的合同和技术保护,为你的数据保密,除非法律要求,不得向第三方出售个人资料,也不得向第三方透露个人资料,我们允许的或在本隐私政策。

    6.4

    在适当的情况下我们可以授权机构依法披露数据。

  1. 犬舍俱乐部网站的访问者

    7.1

    我们使用cookie来监视人们如何使用我们的网站。我们的网站直接设置的第一方cookie收集以下数据:

    安装7.1.1。

    登录首选项。

    7.1.2

    www.w88.com谷歌分析:收集访客的行为在我们的网站上的信息。这个分析数据并不是与个人身份信息。我们不收集或存储您的个人信息。你的姓名或地址)所以这个信息不能用来识别你是谁。

    7.1.3.

    横幅广告:你是否看过一个广告,既然你已经见过多久。

    7.1.4。

    跟踪PPC活动。

    7.1.5。

    Facebook定制观众像素:在Facebook上提供有针对性的广告。

    7.2

    我们收集这些饼干作为合法权益,以便向您提供我们的在线服务和分析游客的行为在我们的网站上。

    七点三

    Cookie信息在你的浏览器,你可以在任何时候修改浏览器设置。然而,请注意,阻止或删除所有cookie将影响我们网站的可用性。

    七点四

    请参阅我们的饼干政策进行进一步的数据收集的信息通过我们的网站和如何屏蔽和删除Cookie//www.pop-pets.com//www.pop-pets.com/cookie-policy/

    7.5

    我们可以收集您的网络协议。IP”)地址,这是一个数量分配给你的电脑当你连接到互联网。作为互联网的协议的一部分,web服务器可以识别你的计算机的IP地址。此外,web服务器可以确定您所使用的浏览器类型。养犬俱乐部收集IP地址的内部安全的目的,网站分析,系统管理,包括评估交通在网站上,和网站维护和改进。我们不将IP地址链接到个人信息,但是我们能够并且将会使用IP地址来标识一个用户,当我们觉得这是必要的,以确保遵守本隐私通知或我们的条款和条件,为了保护网站,用户,或其他游客,或遵守适用的法律。

  1. Facebook公司——自定义广告受众

    八点一

    我们可以与Facebook合作,通过Facebook提供的名为自定义受众工具的工具,在Facebook上向您或您的朋友显示基于兴趣的广告。这个工具允许我们根据您或您朋友的服务经验来个性化我们的广告,以便为每个特定的收件人提供定制的广告。

    八点二

    我们可以与Facebook分享个人信息,然后进行散列。这允许Facebook基于从用户那里收集的信息来识别我们的广告受众。如果你不想收到基于兴趣的广告在Facebook上,你可以调整你的广告通过Facebook设置首选项。

  1. 详细联系方式

    九点一

    你可以联系我们在上面的数据保护团队细节如果你有任何问题或者担心个人数据和隐私问题。

    九点二

    请包括数据隐私要求的话在你的电子邮件的主题行,或者写在信的顶部。

↑回到顶部

附表1-养犬俱乐部成员,联系人和联系人

本附表列出养犬俱乐部处理与养犬俱乐部成员有关的个人资料,联系人和联系人。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 占领
  • 申请人/附议者(成员)
  • 育种信息,判断,活动,委员会成员(员工)
  • 合伙人名称(联营-联合会员)
  • 会员号码(会员-续约)

我们在哪里获得你的个人资料?吗?

最上面的个人数据直接从你的数据接收。然而,可能从第三方获得的信息(例如联合会员资格,申请人/附议者的名字)。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务的通信有关养犬俱乐部会员,结社或从属关系。

合作必要性

  • 有关你的养犬俱乐部会员提供服务,结社或从属关系。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件通知你修改规则养犬俱乐部的会员,结社或从属关系。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 养犬俱乐部统计年鉴公布您的信息。

同意

  • 联系方式电子邮件告诉你董事长的通信,季节性邀请事件和提供产品和折扣提供游戏公平等事件,奥林匹亚Countryfile住,和建议的新成员。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,和犬类健康和犬福利研究和信息。

合法利益

  • 在养犬俱乐部杂志上刊登新成员和新同事。

合法利益

  • 进行与您的养犬俱乐部会员或犬健康及犬福利有关的研究。

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

期间的个人资料将保留你的会员,结社或从属关系。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理与会员的合同所必需的,的同事和子公司。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供养犬俱乐部会员为您服务。

接受你的个人数据

我们披露以下外包数据处理器,符合第五节主要的隐私政策,为了管理我们的通信:

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

安排2 -年轻的养犬俱乐部成员

这个计划设定了养犬俱乐部的处理个人数据与年轻养犬俱乐部成员。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 会员编号
  • (如竞争信息。狗狗信息)
  • 培训日/活动信息
  • 个人简历
  • (儿童)父母/监护人声明
  • 紧急联络(父母/监护人)信息
  • 青少年发展课程的医学信息(征得您的同意)

我们在哪里获得你的个人资料?吗?

最上面的个人数据将直接收到你(数据对象)或你的父母/监护人。然而,在兄弟姐妹的名字和出生日期会员也可能从第三方(即收到。提供信息的人)。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

你的会员管理和提供服务的有关YKC会员。

  • 与YKC成员相关的管理和事务通信。

合作必要性

  • 有关你的YKC会员提供服务。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件通知你修改的条款和条件YKC或会员计划规则。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 提供YKC通讯。

合法利益

  • 联系方式电子邮件关于您的YKC会员的福利和折扣。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 开展与YKC会员或犬健康及犬福利相关的研究。

合法利益

  • YKC网站上出版竞争的结果,包括姓名和年龄

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

如果你表现出或竞争养犬俱乐部活动,请安排6我们如何处理这个活动相关的数据。

我们认为你的个人数据多久?吗?

个人资料将保留在幼犬俱乐部会籍期间。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理YKC的必要条件。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供养犬俱乐部YKC的有关你的会员服务。

接受你的个人数据

我们披露数据外包数据处理机,让打印服务有限公司(http://www..essprint.co.uk/)符合第五节主要的隐私政策,管理我们的YKC通讯邮件的目的。

个人资料(包括医疗资料)提供给金斯伍德学习休闲集团有限公司(https://www.kingswood.co.uk/(征得你的同意)发展课程。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料

如果您不确定本隐私政策中有关您的YKC会员的任何部分意味着什么,然后请联络青年养犬俱乐部团队ykc@ 养狗俱乐部 org 英国谁愿意解释或回答您的任何问题。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

安排3 -增殖和所有者的养犬俱乐部注册的狗

这个计划设定了养犬俱乐部的处理个人数据有关的喂养者和主人养犬俱乐部注册的狗。

如果你是一个保证增殖请见表4。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 邮件地址和IP地址
  • 电话号码
  • 垃圾/狗信息微芯片号,护照号码,KC注册号码)

我们可以等

  • 育种许可证
  • 威尔


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

以上大部分个人资料是作为资料主题直接从你处收到的,您选择提供信息的地方,通过完成注册服务及相关产品和服务的申请。共同所有权信息可能收到第三方(联合所有者之一)。还可以从第三方接收与垃圾/狗信息有关的垃圾/狗信息和个人数据,或家庭成员遗嘱执行人或专业顾问关系。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务通信有关的喂养者和主人养犬俱乐部注册的狗。

合作必要性

  • 有关注册的狗提供服务。

合作必要性

  • 保持养犬俱乐部注册数据库,包括血统,血统和犬健康信息。

合作必要性

  • 在“寻找小狗”服务(养狗俱乐部网站)上发布育种者信息——如果您是安全育种者,请参阅附表4。

合作必要性

  • 公布饲养者/主人的姓名和狗的信息(登记名称,卫生信息和有关养犬俱乐部文档中显示/竞争奖项)作为注册过程的一部分,包括可供公众使用的品种记录补充。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件狗提供相关信息和计划和营销养犬俱乐部的信息产品和服务。

同意

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 联系你是为了邀请你参加我们的一些介绍性的品种展示比赛感兴趣的可能是你的小狗狗。

合法利益

  • 为育种家提供的工具,使育种负责。

合法利益

  • 发布狗信息(注册名称)和健康检查结果连接到你的狗的健康测试结果仪和伴侣选择的计算作为注册过程的一部分。

合法利益

  • 在养狗俱乐部日志(和养狗名称持有)中公布新授予的养狗名称。对于第一次批准,只包括养狗名称,转移或新利益持有者的名字也包括在内。

合法利益

  • 开展与犬健康及犬福利相关的研究。

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,通知您相关品种健康测试和相关健康测试诊所

合法利益

  • 联系你通过电子邮件通知您相关的健康讲座,通用和特定品种

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据存储在养犬俱乐部注册数据库和养犬俱乐部安全服务器上的MyKC帐户数据库中。

有关犬只的资料将无限期地保留,以支持犬舍俱乐部登记制度。个人数据可能修订要求,但不是妥协养犬俱乐部注册数据库。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供您的个人资料是养犬俱乐部管理其注册服务和维持养犬俱乐部的亲子关系/血统注册所必需的。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供有关养犬俱乐部产品和服务有关的注册你的垃圾/小狗(合适的)。

接受你的个人数据

养犬俱乐部的合作关系:

  • 华奥宠物保险有限公司:(https://www.agriapet.co.uk/)养犬俱乐部是一个指定的代表华奥宠物保险有限公司。如果你是一个饲养员注册垃圾或新主人影响改变登记的所有权,如果您激活了包含在您的注册或所有者包中的狗俱乐部宠物保险报价,或者通过Agria网站使用您的数据。如果你同意这样,你的联系方式(电子邮件、电话,短信,地址)也将提供给华奥为了让他们与你联系关于养犬俱乐部宠物保险和相关的产品和服务包括增殖奖励计划。请放心,没有您的同意,将不会提供联系方式。华奥可能需要的信息从数据管理政策和要求
  • 雀巢普丽娜:(https://www.purina.co.uk/厂家)养犬俱乐部和雀巢合作伙伴在宠物营养。如果你给你的同意,您的个人资料也可以提供给雀巢普丽娜,让他们通过电子邮件联系您的有关产品和服务。

健康计划和犬类研究:

  • 英国兽医协会:(https://www.bva.co.uk/)BVA有查到养犬俱乐部数据库的管理和实现KC / BVA臀部,肘部和眼睛的计划。
  • 研究伙伴:您的狗的资料,包括注册名称,注册号码和健康结果可用于犬科研究和统计目的,并为此目的与可信任和声誉良好的研究组织和大学共享,其唯一目的是进行研究以改善狗的健康和福利。
  • 爱丁堡大学(狗的生活):拉布拉多的育种家和主人,你的狗的出生日期和注册号码是爱丁堡大学提供了一个选择各自的所有者注册到狗的生命研究项目。如果你签署了项目,它允许你在狗的一生中记录关于它的信息,爱丁堡大学将利用犬的研究目的。

外包数据处理器:

我们披露以下外包数据处理器符合第五节主要的隐私政策,为了管理我们的通信:

  • MBA组:(http://www.mba-group.com/)增殖注册邮件,活动登记邮件,改变所有权的注册邮件,和螺柱的狗字母

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

附表4-养犬俱乐部有保证的饲养员

这个计划设定了养犬俱乐部相关个人资料向育种者的处理。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 品种/狗的信息
  • 育种经验
  • 检查信息

我们在哪里获得你的个人资料?吗?

最上面的个人数据直接从你的数据接收。联合会员信息(联合成员)和检验信息(陪审员)也可能收到第三方。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们处理你的个人资料作下列用途

  • 管理和事务性沟通有关ABS的加入。

合作必要性

  • 为您提供与您的ABS会员和狗注册有关的服务。

合作必要性

  • 保持养犬俱乐部注册数据库,包括血统,祖先和健康信息和保证育种者。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件通知您对保证育种计划的条款和条件或成员资格计划规则的修改。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 公布饲养者/主人的姓名和狗的信息(登记名称,卫生信息和有关养犬俱乐部文档中显示/竞争奖项)作为注册过程的一部分,包括可供公众使用的品种记录补充。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件狗提供相关信息和计划和营销养犬俱乐部的信息产品和服务。

同意

  • 在“寻找小狗”服务(养狗俱乐部网站)上发布育种者信息。

同意

  • 在“寻找可靠的育种者列表”(养犬俱乐部网站)上发布您的信息。

合法利益

  • 出版的新成员保证育种方案(名称和狗的名字)在养犬俱乐部杂志上。

合法利益

  • ABS通讯的提供

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 为育种家提供的工具,使育种负责。

合法利益

  • 发布狗信息(注册名称)和健康检查结果连接到你的狗的健康测试结果仪和伴侣选择的计算作为注册过程的一部分。

合法利益

  • 在《养犬俱乐部杂志》(和养犬名称保存)上公布新批准的犬名。对于第一次审批,仅包括犬名,转移或新利益持有者的名字也包括在内。

合法利益

  • 开展相关研究ABS会员和犬类健康和犬福利。

合法利益

  • 联系方式电子邮件关于与您的ABS会员有关的福利和折扣。

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,通知您相关品种健康测试和相关健康测试诊所

合法利益

  • 联系你通过电子邮件通知您相关的健康讲座,通用和特定品种

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

有关你的会员数据期间保留你的会员向育种方案(以前的会员状态将标记在KC数据库)。

有关狗的登记数据存储在数据库和MyKC;注册账户数据库安全服务器养犬俱乐部。

有关犬只的资料将无限期地保留,以支持犬舍俱乐部登记制度。个人数据可能修订要求,但不是妥协养犬俱乐部注册数据库。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理保证饲养计划及养犬俱乐部管理登记服务及维持亲子/血统养犬俱乐部登记处的必要条件。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供有关你的腹肌会员养犬俱乐部服务。

接受你的个人数据

养犬俱乐部的合作关系:

  • 华奥宠物保险有限公司:(https://www.agriapet.co.uk/)养犬俱乐部是一个指定的代表华奥宠物保险有限公司。如果你是一个饲养员注册垃圾或新主人影响改变登记的所有权,如果您激活了包含在您的注册或所有者包中的狗俱乐部宠物保险报价,或者通过Agria网站使用您的数据。如果你同意这样,你的联系方式(电子邮件、电话,短信,地址)也将提供给华奥为了让他们与你联系关于养犬俱乐部宠物保险和相关的产品和服务包括增殖奖励计划。请放心,没有您的同意,将不会提供联系方式。华奥可能需要的信息从数据管理政策和要求
  • 雀巢普丽娜:(https://www.purina.co.uk/厂家)养犬俱乐部和雀巢合作伙伴在宠物营养。如果你给你的同意,您的个人资料也可以提供给雀巢普丽娜,让他们通过电子邮件联系您的有关产品和服务。

健康计划和犬类研究:

  • 英国兽医协会:(https://www.bva.co.uk/)BVA有查到养犬俱乐部数据库的管理和实现KC / BVA臀部,肘部和眼睛的计划。
  • 研究伙伴:您的狗的资料,包括注册名称,注册号码和健康结果可用于犬科研究和统计目的,并为此目的与可信任和声誉良好的研究组织和大学共享,其唯一目的是进行研究以改善狗的健康和福利。
  • 爱丁堡大学(狗的生活):拉布拉多的育种家和主人,你的狗的出生日期和注册号码是爱丁堡大学提供了一个选择各自的所有者注册到狗的生命研究项目。如果你签署了项目,它允许你在狗的一生中记录关于它的信息,爱丁堡大学将利用犬的研究目的。

外包数据处理器

我们披露以下外包数据处理器符合第五节主要的隐私政策,为了管理我们的通信:

  • MBA组:我们向MBA集团披露数据http://www.mba-group.com/)增殖注册邮件,活动登记邮件,改变所有权的注册邮件,还有狗字母。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表5 - Petlog合作方

这个时间表列出了养犬俱乐部处理与Petlog注册者有关的个人数据。

表5 -第一门将

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 电话号码
  • 育种许可证
  • Petlog ID号
  • (如宠物信息。微芯片号,宠物的细节,护照号码,KC注册号,纹身号码,衣领标签号码,已故的状态)
  • 报告失踪的动物


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

可以从第三方(植入者)接收个人数据,兽医执业管理系统)或直接从你作为数据主体。对于那些使用Petlog优质服务,第二位看护人信息(姓名和联系方式)和假期/临时联系方式(姓名和联系方式)将由看护人提供——这些额外的联系方式将帮助在登记的看护人不可用的情况下重新统一。增殖许可证号码和已故的状态也可能收到第三方(如。微芯片离子注入机,福利或兽医)。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务通信。

合作必要性

  • 提供与统一有关的Petlog注册服务。

合作必要性

  • 维护宠物日志数据库,其中保存有关宠物与饲养者团聚的信息。

合作必要性

  • 的狗,遵守《强制微芯片条例》所必需的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律的必要性

  • 联系方式电子邮件提供与动物相关的信息和倡议(没有营销沟通)。

同意

  • 联系方式邮递关于相关的动物倡议,和动物健康和动物福利的研究和信息来帮助你享受,让你的宠物安全,健康快乐(没有营销沟通)。

合法利益

  • 开展与微芯片服务有关的研究,动物健康和动物福利。

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据存储在Petlog数据库和保留的寿命微芯片的动物。此后可以根据请求删除数据。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人数据是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件,对于狗,遵守《强制微芯片条例》(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

非狗的宠物主人没有义务提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供有关养犬俱乐部服务注册Petlog数据库。

对狗来说,保管人必须提供《强制微芯片条例》(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)中所述的信息。的后果无法提供这些信息来验证数据库可能导致行动强制下被植入芯片法规(英格兰和威尔士、苏格兰和北爱尔兰)。

接受你的个人数据

  • 兼容微芯片数据库:将访问数据库查找工具到Petlog为了检查芯片数据库拥有芯片记录——这个处理是基于法定要求强制植入芯片的规定(英格兰和威尔士、苏格兰和北爱尔兰)。
  • 授权代理和福利机构:为了实现宠物和饲养者的统一,如提供服务和/或执法机构所必需的,将有权查阅个人数据。警察或地方当局。
  • 法定授权机构:我们还将提供数据根据需要在收到询盘来自法定授权机构如。警察或当地政府

外包数据处理器

我们披露以下外包数据处理器符合第五节主要的隐私政策,为了管理服务或我们的通信:

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

安排5 b -新管理员(转移)

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 电话号码
  • Petlog ID号
  • (如宠物信息。微芯片号,宠物的细节,护照号码,KC注册号,纹身号码,衣领标签号码,已故的状态)
  • 报告失踪的动物


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

收到个人数据直接从你提供的数据主题或福利机构。对于那些使用Petlog优质服务,第二位看护人信息(姓名和联系方式)和假期/临时联系方式(姓名和联系方式)将由看护人提供——这些额外的联系方式将帮助在登记的看护人不可用的情况下重新统一。增殖许可证号码和已故的状态也可能收到第三方(如。微芯片离子注入机,福利或兽医)。

我们为什么要处理您的个人资料,法律依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务通信。

合作必要性

  • 提供与统一有关的Petlog注册服务。

合作必要性

  • 保持Petlog统一数据库,保存信息的宠物饲养员

合作必要性

  • 的狗,遵守《强制微芯片条例》所必需的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律的必要性

  • 联系方式电子邮件提供与动物相关的信息和倡议(没有营销沟通)。

同意

  • 邀请和提醒您更新您的详细信息,并升级到Petlog高级(终身会员计划)。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关的动物倡议,和动物健康和动物福利的研究和信息来帮助你享受,让你的宠物安全,健康快乐(没有营销沟通)。

合法利益

  • 开展与微芯片服务有关的研究,动物健康和动物福利。

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据存储在Petlog数据库和保留的寿命微芯片的动物。此后可以根据请求删除数据。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人数据是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件,对于狗,遵守《强制微芯片条例》(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

非狗的宠物主人没有义务提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供与您注册为宠物日志数据库管理员有关的养犬俱乐部服务。

对狗来说,保管人必须提供《强制微芯片条例》(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)中所述的信息。的后果无法提供这些信息来验证数据库可能导致行动强制下被植入芯片法规(英格兰和威尔士、苏格兰和北爱尔兰)。

接受你的个人数据

  • 兼容微芯片数据库:将访问数据库查找工具到Petlog为了检查芯片数据库拥有芯片记录——这个处理是基于法定要求强制植入芯片的规定(英格兰和威尔士、苏格兰和北爱尔兰)。
  • 授权代理和福利机构:为了实现宠物和饲养者的统一,如提供服务和/或执法机构所必需的,将有权查阅个人数据。警察或地方当局。
  • 法定授权机构:我们还将提供数据根据需要在收到询盘来自法定授权机构如。警察或当地政府

外包数据处理器

我们披露以下外包数据处理器符合第五节主要的隐私政策,为了管理服务或我们的通信:

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

附表5C-授权代理和福利组织

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名称(个人或组织)
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 销或兽医代码


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

收到个人数据直接从你的数据,或可能会收到第三方(芯片供应商)。

我们为什么要处理您的个人资料,法律依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务性沟通

合作必要性

  • 维护Petlog统一数据库,保存信息的宠物饲养员

合作必要性

  • 的狗,遵守《强制微芯片条例》所必需的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律的必要性

  • 为管理员提供Petlog注册服务微芯片的动物与统一。

合法利益

  • 便利的统一注册的动物

合法利益

  • 开展与微芯片服务有关的研究,动物健康和动物福利

合法利益

  • 与你联系通过电子邮件通知你丢失的宠物在你的区域,以统一的援助

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据存储在Petlog数据库和保留只要你保持一个授权代理。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人数据是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件。您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行任何与统一相关的Petlog服务。

接受你的个人数据

  • 法定授权机构:我们还将提供数据根据需要在收到询盘来自法定授权机构如。警察或地方当局。
  • 宠物管理员:如果你报告一个动物发现和门将Petlog直接接触,我们将提供你帮助统一的细节。

外包数据处理器

我们披露以下外包数据处理器符合第五节主要的隐私政策,为了管理服务或我们的通信:

  • 维特丰:(https://www.vetfone.co.uk/)我们的服务提供者的小时电话,可以访问Petlog数据库中的查找工具,以便于统一服务。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

附表5D-植入器

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名称(个人或组织)
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 销或兽医代码


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

收到个人数据直接从你的数据,或可能会收到第三方(芯片供应商)。

我们为什么要处理您的个人资料,法律依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务性沟通

合作必要性

  • 为管理员提供Petlog注册服务微芯片的动物与统一。

合作必要性

  • 的狗,遵守《强制微芯片条例》所必需的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律的必要性

  • 实施追踪服务,如果没有微芯片动物的记录保存者,则便于统一。

合法利益

  • 对于Petlog登记查询,为了保持Petlog数据库拥有信息统一的宠物饲养员。

合法利益

  • 用于发票相应的芯片供应商。

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据存储在Petlog数据库和保留的只要你保持注册离子注入机。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人数据是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件。您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行任何与统一相关的Petlog服务。

接受你的个人数据

  • 法定授权机构:我们还将提供数据根据需要在收到询盘来自法定授权机构如。警察或地方当局。
  • 芯片供应商:我们将把你的数据提供给我们各自签约的微芯片供应商,确认你有植入微芯片。

外包数据处理器

我们披露以下外包数据处理器符合第五节主要的隐私政策,为了管理服务或我们的通信:

  • 维特丰:(https://www.vetfone.co.uk/)我们的服务提供者的小时电话,可以访问Petlog数据库中的查找工具,以便于统一服务。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

时间表6-犬舍俱乐部活动的参展商/参赛者

本附表列出养犬俱乐部在养犬俱乐部活动中处理与参展商/参赛者有关的个人资料,包括:克鲁夫特,发现狗,国际敏捷性的节日,现场试验锦标赛,Scruffts,敏捷团队GB和HTM团队GB。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 急救联系
  • 狗信息(Fosse数据)
  • 护照(YKC EOJ教练团队)


对于敏捷团队GB,我们只保存您的名字,地址,电子邮件地址和电话号码和HTM英国队我们认为只有你的名字,地址和电子邮件地址。

我们在哪里获得你的个人资料?吗?

最上面的个人数据直接从你的数据接收。然而,对于进入者申请不整齐的部分我们将收到进度和结果数据从壕数据系统有限公司(http://www.fossedata.co.uk/)。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 为参加养犬俱乐部活动的参展商/竞争者提供管理和交易沟通(包括有关活动及相关折扣/优惠的信息)。

合作必要性

  • 提供服务有关养犬俱乐部活动。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件狗提供相关信息和计划和营销养犬俱乐部的信息产品和服务。

同意

  • 出版的名字,地址,和狗显示目录中的信息。有工具可以反对发布您的地址。

合法利益

  • 发布初级权证,权限,不合格,《养犬俱乐部杂志》上的罚款和处罚。

合法利益

  • Scruffts出版,EOJ,世界冠军和欧洲冠军得主的名字养犬俱乐部网站上和狗的名字。

合法利益

  • 出版的田间试验结果和现场试验竞争者奖项。

合法利益

  • 通过电子邮件与赞助商相关的信息(Cruft)联系你。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 有关养犬俱乐部开展的研究活动和犬类健康和犬福利。

合法利益

  • 要求反馈和提供关于未来事件的信息。

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

从各种事件发生之日起,数据最多保存12个月。

  • 不整齐的部分竞争对手/参展商- 12个月(到下个节目)
  • 发现狗竞争对手/参展商- 12个月
  • IAF竞争者——12个月(到下个节目)
  • Scruffts,进入者,进入半决赛/竞争的赢家- 09年三月到10年四月
  • YKC EOJ敏捷团队GB /竞争对手教练团队——12个月
  • 现场试验锦标赛——12个月
  • 现场试验培训天- 12个月
  • 敏捷团队GB——12个月
  • HTM团队GB–12个月

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理其参展商/竞争者参加养犬俱乐部活动的必要条件。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行任何合同与你进入养犬俱乐部活动。

接受你的个人数据

我们披露数据外包数据处理器,符合第五节主要我们的隐私政策。

  • 印刷供应商:参展商和竞争对手的数据也会透露我们的出版物的印刷供应商显示目录。如果您愿意,您可以在目录中保留您的地址详细信息。

管理事件条目:

  • 壕数据系统有限公司:(http://www.fossedata.co.uk/)不整齐的部分参展商和竞争对手的个人信息将被直接处理壕数据作为一个数据控制器。
  • 敏捷服务在线/ IOS:令人讨厌的东西敏捷性和发现狗敏捷竞争对手的个人信息将被加工麻生太郎/ IOS。

作为结果服务的一部分,养犬俱乐部将从Fosse Data和Higham Press接收数据。

通讯:

敏捷团队GB

  • 信息提供给教练队(根据合同,包括保密)。

有一个狗了吗www.w88.com

  • 有去狗狗秀参与www.w88.com者数据将提供有关俱乐部或社会为目的的管理活动。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

养犬俱乐部奥林匹亚敏捷股份决赛

敏捷性竞争对手竞争在英国养犬俱乐部注册加热-养犬俱乐部秘书俱乐部前进的结果。养犬俱乐部处理决赛选手的名字,地址,电子邮件地址和电话号码。我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 邀请入围的养犬俱乐部奥林匹亚敏捷股权最终通过电子邮件

合作必要性

  • 十二月送出马球衫及通行证参加演出

合作必要性

我们不会公布你的数据或与任何第三方分享您的数据。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

安排7 -养犬俱乐部法官批准

这个计划设定了养犬俱乐部的处理个人资料有关养犬俱乐部法官批准。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 传真号码(如适用)
  • 出生日期


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

最上面的个人数据直接从你的数据接收。然而,法官的可能从第三方(即获得信息。品种俱乐部判断列表)。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 与犬舍俱乐部认可裁判有关的行政及事务通讯。

合作必要性

  • 提供服务与判断。

合作必要性

  • 养犬俱乐部规章制度的实施。

合作必要性

  • 维护养犬俱乐部批准法官的清单。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件通知你修改法规有关养犬俱乐部法官批准。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 出版品种法官的信息(姓名和联系方式)找到法官服务(养犬俱乐部的网站)。

合法利益

  • 发表评价审批和任命和JDP品种信贷导致养犬俱乐部杂志。

合法利益

  • 发布现场试验判断在田间试验批准通讯。

合法利益

  • 评价和评估判断的任命(养犬俱乐部规定)。

合法利益

  • 公布活动评委信息(姓名和联系方式)已通过他们的检查在养犬俱乐部的网站。

合法利益

  • 发布现场试验小组法官的信息(姓名和联系方式)养犬俱乐部的网站。

合法利益

  • 出版认证措施的信息(姓名和联系方式)养犬俱乐部的网站。

合法利益

  • 提供在线评判服务,包括在网站上发表评论(只包括法官的名字)。

合法利益

  • 记录培训和研讨会出席和结果

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,和犬类健康和犬福利研究和信息。

合法利益

  • 提供辅助判断的工具。

合法利益

  • 开展相关研究来看,犬健康和犬福利。

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,通知您相关的健康研讨会和教育活动,通用和特定品种

合法利益

人们自然期望法官的信息将刊登在养犬俱乐部网站以及上述相关出版物上,为了记录可供选择的法官,以便为那些有兴趣访问现有法官的人进行任命。如果您不希望公布您的联系方式,那么请联系我们。

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

期间的个人资料将保留你的清单作为养犬俱乐部法官。进一步的信息如下:

  • 冠军法官问卷保留2年,如果批准和5年如果不是
  • 冠军法官提名表格保留12个月的日期完成

请注意,培训师和评估者将个人数据的参加研讨会和课程的目的将此信息转发给养犬俱乐部。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理获准裁判及提供活动服务及委任获准裁判所必需的。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将不能提供和促进判断任命的养犬俱乐部活动。

接受你的个人数据

  • 注册的社会:你的个人信息可能与俱乐部和社会共享。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表8 -游客令人讨厌的东西和发现狗

这个时间表列出了养狗俱乐部处理有关游船和发现狗的游客的个人资料。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件
  • 电话号码
  • 交易日期


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据是从第三方(NEC集团-票务工厂)接收的。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们处理你的个人数据列用于以下目的:

  • 联系方式电子邮件狗提供相关信息和计划和营销养犬俱乐部的信息产品和服务,包括未来的事件。

同意

  • 开展与养犬俱乐部活动有关的访客研究。

合法利益

  • •通过电子邮件与赞助商相关信息联系(Cruft)

合法利益

我们认为你的个人数据多久?吗?

我们认为你的数据最多三年。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

没有法定或合同义务向我们提供您的数据。

接受你的个人数据

我们披露数据外包数据处理器,符合第五节主要的隐私政策,为目的的游客反馈的研究。

  • Pickersgill咨询和规划:(http://www.pcpmarketresearch.com/)令人讨厌的东西访客数据将提供承包市场研究组织(PCP)谁管理我们的访问者的反馈调查。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

附表9-养犬俱乐部注册协会,附属组织,育种理事会和列名地位俱乐部代表

这个计划设定了养犬俱乐部的处理相关个人资料注册的社会,附属组织,育种理事会和列名地位俱乐部,包括相关人员(主席、秘书,财务主管,委员会成员,俱乐部组织者)。这也包括处理许可的伴侣犬。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 年报


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从干事处收到。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 社会管理和事务性沟通有关注册和上市俱乐部。

合作必要性

  • 维护养犬俱乐部的社会登记册。

合作必要性

  • 养犬俱乐部规章制度的实施。

合作必要性

  • 管理持牌养犬俱乐部持牌活动。

合作必要性

  • 出版在养犬俱乐部官员的信息年鉴和找到一个俱乐部,找到一个展示服务(养犬俱乐部的网站)。

合法利益

  • 在《养犬俱乐部杂志》上公布即将举行的活动和田间试验的联系信息。

合法利益

  • 发布现场试验社会官员的联系信息(姓名和联系方式)养犬俱乐部的网站。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,犬类项目,和犬类健康和犬福利研究和信息。

合法利益

  • 开展与犬健康及犬福利相关的研究。

合法利益

  • ·通过电子邮件与您联系,通知您有关犬类健康研讨会和活动以及教育活动,通用和特定品种

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据将被保留的时间担任军官的社会或组织。

养犬俱乐部将保存有关所有养犬俱乐部注册协会和组织的信息(包括个人资料),的治理和养犬俱乐部条例www.w88.com》的实施,如。标题的回归。信息将在我们安全的犬舍俱乐部服务器上保存。如有需要,可索取有关养犬俱乐部规例之时间表,以作进一步参考。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是根据《养犬俱乐部规例》对养犬俱乐部与各自主管人员一起管理向社团和组织提供的服务的必要条件。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行任何合同和你养犬俱乐部提供的服务。

接受你的个人数据

您的个人资料没有其他收件人。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

同伴狗展

同伴狗展牌照由犬舍俱乐部条例F(3)管制。www.w88.com我们直接从你处获得个人资料,的数据,并为“同伴狗秀”组织者处理以下个人资料:您的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,并显示细节。我们将处理这些信息的目的:

  • 管理和许可的伴侣犬所示,包括事务通信

合作必要性

  • 在养犬俱乐部网站或养犬俱乐部文献上公布展览详情

合法利益

个人资料将保留在您的同伴犬展组织者任期内。您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将不能许可你的同伴狗狗秀。没有其他的你的个人数据和不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

安排10 -救援组织代表

这个计划设定了养犬俱乐部的处理个人资料有关救援组织代表发表在《养犬俱乐部品种目录中解救出来。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 找到一个救援清单


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从您作为数据主体或从救援组织的协调员接收。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 维护养犬俱乐部犬种救援组织的列表资源(养犬俱乐部犬种救援目录)。

同意

  • 出版救助养犬俱乐部中的信息代表品种目录网上(找到一个救援服务)或打印的pdf。

同意

  • 管理和事务性沟通有关养犬俱乐部品种目录中解救出来。

合法利益

  • 提供服务有关养犬俱乐部品种目录中解救出来。

合法利益

  • 提供犬舍俱乐部犬种救援通讯。

合法利益

  • 养犬俱乐部品种救援邀请会议和其他活动在你的角色作为救援的代表。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,和犬类健康和犬福利研究和信息。

合法利益

  • 开展与犬健康及犬福利相关的研究。

合法利益

我们处理您的个人信息我们列出的养犬俱乐部的合法利益的主要隐私通知(4.3段)。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

数据将被保留,直到我们通知你不再是养犬俱乐部品种救援联系。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法包括救援代表KCBR目录和提供任何其他养犬俱乐部服务。

接受你的个人数据

您的个人资料没有其他收件人。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表11 - KCAI计划成员

本计划表列出养犬俱乐部处理与KCAI计划成员有关的个人资料。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 出生日期
  • 电话号码
  • 企业名称和地址
  • (如狗培训信息。指导活动)
  • 狗训练指导/认证纪律
  • 为KCAI认证评估目的而举办的培训班的地址


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从你的数据接收。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 与KCAI计划成员有关的管理和事务通信。

合作必要性

  • 提供服务有关KCAI方案。

合作必要性

  • 实施KCAI计划规则。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件通知你修改的条款和条件KCAI方案或计划规则。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 维护注册教师和KCAI计划成员的名单。
    • 出版认证讲师信息(名称、区域,电子邮件,电话号码,网站和认证纪律)的认证讲师(养犬俱乐部的网站),对象的权利。
    • 新发布的认证讲师(名称、地区和纪律)养犬俱乐部日报》和《KCAI计划简报,对象的权利。

合法利益

  • 处理查询和投诉,并提交KCAI委员会。

合法利益

  • 提供KCAI通讯。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 联系你提醒你更新你的会员KCAI方案。

合法利益

  • 开展相关研究KCAI计划,犬健康和犬福利。

合法利益

  • 联系方式电子邮件关于福利和有关你KCAI会员折扣。

合法利益

我们可以处理您的个人信息,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

个人数据期间保留KCAI计划会员(以前的会员将指出我们的记录)为了有效地管理方案。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供您的个人资料是养犬俱乐部管理KCAI计划和提供相关服务的必要条件。

您不必提供您的个人资料。然而,如果你不提供你的个人资料,我们将无法执行或提供任何养犬俱乐部服务有关KCAI会员。

接受你的个人数据

计划管理:

以下收件人是管理KCAI计划的组成部分,并且受保密条款约束,以免披露会员细节。

  • 简约的外部提供者:(KCAI计划代表:认证顾问和KCAI计划评估)提供咨询和评估服务
  • 城市与公会:(姓名、强加于人,邮政编码,评审纪律,评估日期)用于监管目的
  • KCAI董事会:核实成员是否成为合格的教师

外包数据处理器

我们披露数据外包数据处理机,让打印服务有限公司(http://www..essprint.co.uk/),符合第五节主要的隐私政策,为了管理我们的KCAI通讯邮件。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

安排12 -好公民狗计划俱乐www.w88.com部接触

这个计划设定了养犬俱乐部相关的个人数据处理好公民注册的狗狗计划培训俱乐部联系人(俱乐部部长,www.w88.com教练)和列出的俱乐部联系人(俱乐部联系人,教师)。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 地址的前提(秘书&联系)
  • 培训资格的核实(GCDS教练在列出的状态俱乐部和联系信息,GCDS协调员在KC俱乐部)


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

最上面的个人数据直接从你的数据接收。俱乐部教练(上市地位俱乐部)信息提供由第三方(俱乐部接触)已经收集的个人。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务性沟通有关gcd俱乐部和KC注册俱乐部上市地位。

合作必要性

  • 提供与GCDS有关的服务。

合作必要性

  • 维护GCDS列表状态俱乐部和指导员的列表,肾小球囊性肾病协调人,KC注册俱乐部。

合作必要性

  • GCDS规则的实现。

合作必要性

  • 联系方式电子邮件通知您GCDS的条款和条件或会员计划规则的修改。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 在寻找俱乐部服务(养犬俱乐部网站)上发布俱乐部联系信息。

合法利益

  • 处理询问和投诉。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,和犬类健康和犬福利研究和信息。

合法利益

  • 肾小球囊性肾病进行相关的研究,犬健康和犬福利。

合法利益

我们也处理您的个人资料,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你多久个人资料?吗?

期间举行的个人资料,你是一个俱乐部接触或主管教练的好公民狗计划,直到我们已经通知。www.w88.com

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理良好公民狗计划的必要条件。www.w88.com

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供与GCDS有关的养犬俱乐部服务。

接受你的个人数据

我们披露数据外包数据处理机,第一个移动营销服务有限公司(https://www.firstmove.co.uk/)符合第五节主要的隐私政策,为了管理gcd文具订单。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

附表12A-良好公民狗计划检查www.w88.com员

这个计划设定了养犬俱乐部相关的个人数据处理好公民狗计划审查员。www.w88.com

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 犬训练资格


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从你的数据接收。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务性沟通有关gcd审查员。

合作必要性

  • 提供与GCDS有关的服务。

合作必要性

  • 维护GCDS检查员的名单。

合法利益

  • GCDS规则的实现。

合法利益

  • 处理询问和投诉。

合法利益

  • 联系方式电子邮件通知您GCDS的条款和条件或会员计划规则的修改。我们还将通过我们的网站提供这些改变,所以请定期查看网站。

合法利益

我们也处理您的个人资料,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理良好公民狗计划的必要条件。www.w88.com

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供与GCDS有关的养犬俱乐部服务。

接受你的个人数据

请注意,你的个人数据也将持有的gcd俱乐部提供考试服务。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

安排12 b -所有者和参与者(测试注册)

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 狗的名字

我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据是从第三方-列出的状态俱乐部和KC注册俱乐部接收您的GCDS测试的主机提供您的信息给养犬俱乐部为测试注册的目的。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 肾小球囊性肾病有关管理和事务性沟通包括验证计划和计划成就的纪念品。

合作必要性

  • 提供与GCDS有关的服务。

合作必要性

  • 维护GCDS奖项的上市。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 肾小球囊性肾病进行相关的研究,犬健康和犬福利。

合法利益

我们也处理您的个人资料,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

个人数据是用于记录了肾小球囊性肾病认证的问题,只要各自的俱乐部是该计划的成员。保存在每个参与者/狗的结果上的数据可以在狗的生命期间(大约15年)被保存。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供个人资料是要求所必需的养犬俱乐部管理狗主人的肾小球囊性肾病。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供有关gcd养犬俱乐部服务包括验证你的结果。

接受你的个人数据

养犬俱乐部收到你的结果数据批准上市地位俱乐部或者KC注册俱乐部已通过考官一旦你的结果。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表13 -教育和培训供应商

这个计划设定了养犬俱乐部的处理个人数据的相关认证培训师,研讨会的组织者,JDP组织者,评估员,品种教育协调人,导师,观察人士认为,育种电影协调员,育种演说家,处理程序,版权所有者。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话

我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从你的数据接收。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和事务性沟通有关犬教育和培训服务。

合作必要性

  • 提供有关犬教育和培训服务。

合作必要性

  • 以促进教育服务和提供教育资源。

合法利益

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 发布联系信息为即将到来的教育和培训活动在KC网站和养犬俱乐部杂志

合法利益

  • 开展相关研究犬类教育和培训,犬健康和犬福利。

合法利益

  • 提供关于未来事件的信息。

合法利益

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

您的个人资料是在您作为培训提供者期间或为了颁发相关资格/证书而保存的。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供个人资料是必要的养犬俱乐部管理其犬与上面列出的教育和培训服务。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供养犬俱乐部服务相关的教育和培训。

接受你的个人资料吗?吗?

您的个人资料没有其他收件人。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表14 -养犬俱乐部学院用户

本附表列出了养犬俱乐部处理与养犬俱乐部学院用户有关的个人资料。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

收到个人数据直接从你的数据在帐户创建或购买的学术资源。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

管理和事务性沟通有关养犬俱乐部学院。

合作必要性

提供服务有关养犬俱乐部学院。

合作必要性

联系你提供更新养犬俱乐部学院资源。

合法利益

为育种家提供信息和教育资源促进负责任的育种和为法官提供教育资源。

合法利益

提供在线KCAI KCAI计划成员的评估。

合法利益

开展与犬健康及犬福利相关的研究。

合法利益

我们也处理您的个人资料,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

个人资料会在你成为学院会员期间保存。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供个人资料是要求所必需的养犬俱乐部管理养犬俱乐部学院为其用户

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供与养犬俱乐部学院有关的养犬俱乐部服务。

接受你的个人数据

您的个人资料没有其他收件人。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

附表15-养犬俱乐部商店优德娱乐中文版

这个计划设定了养犬俱乐部的处理有关养犬俱乐部商店用户的个人数据。优德娱乐中文版

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据是直接从您的数据主题输入客户信息在养犬俱乐部商店。优德娱乐中文版

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 与养犬俱乐部商店有关的行政管理和交易沟通。优德娱乐中文版

合作必要性

  • 为你提供所请求的产品通过养犬俱乐部商店。优德娱乐中文版

合作必要性

  • 联系方式邮递关于相关产品和服务,营销传播,犬类项目,以及犬健康和犬福利的研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 开展与犬健康及犬福利相关的研究。

合法利益

  • 请求反馈并提供关于未来事件的信息

合法利益

我们也处理您的个人资料,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

个人数据就是你持有期间举行一个帐户。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理养犬俱乐部商店的必要条件。优德娱乐中文版

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供养犬俱乐部的产品和服务。

接受你的个人数据

我们披露以下外包数据处理器,符合第五节主要的隐私政策,为了管理我们的通信:

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表16 -用户出版物和通讯

本附表列出养犬俱乐部处理与出版物和电子通讯订户有关的个人资料(包括KC电子新闻,育种者电子新闻,养犬范围(狗健康),潦草(敏捷),带头(服从),克鲁夫斯最佳新闻,狗的摄影师,YKC电子新闻)。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 电子邮件


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从你收到的数据主题订阅。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和通信相关的订阅。

合法利益

  • 为你提供所请求的出版物通过电子邮件.

合法利益

  • 留住你的电子邮件地址,如果你取消订阅,以确保你不联系了关于相关的订阅(s)。

合法利益

我们也处理您的个人资料,以符合养犬俱乐部的合法利益,正如我们在主要隐私通知(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

在订阅期间,将保存个人数据,然后在你的请求镇压下去,除非删除。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将不能提供养犬俱乐部服务请求。

接受你的个人数据

您的个人资料没有其他收件人。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

附表17-养犬俱乐部图书馆及收藏服务用户

这个计划设定了养犬俱乐部有关作者的个人数据的处理,编辑,品种俱乐部代表和成员,其他教育用户,研究人员/询问者,版权所有者,捐助者/卖方和贷款人。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从你的数据接收。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 与您使用养犬俱乐部图书馆及收藏服务有关的行政及通讯。

合法利益

  • 提供犬舍俱乐部图书馆及收藏服务。

合法利益

  • 养犬俱乐部的批准使用受版权保护的资料需要你的个人信息对任何版权协议我们已经与你在一起时的感觉。

合作必要性

  • 管理请求许可复制和重用受版权保护的资料,并确保遵守版权持有者。

合作必要性

  • 促进贷款,遗产或销售KC库和收集服务

合作必要性

  • 许可使用和分发养犬俱乐部的摄影师所拍摄的照片中出现一个人

合作必要性

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

对于那些使用我们服务的人,个人资料将于当年保留;作者还有四年,品种俱乐部代表和成员,其他教育用户;研究人员/调查者还有两年的时间。

关于内容创建者和/或版权持有者的个人数据在版权的持续期间(创建者的生命周期加上70年)被保存。

根据我们的保留政策,我们为捐赠者/销售者保留信息,因为我们可能需要证明物品的来源和法律所有权。贷款人的信息在贷款期间被保留,在保险索赔的情况下也是必要的。

我们保留个人资料,以允许使用和分发由养犬俱乐部摄影师拍摄的照片为终身主题。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理其图书馆服务的必要条件。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法执行或提供有关图书馆养犬俱乐部服务。

接受你的个人数据

您的个人资料没有其他收件人。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。

任何因交易过程而产生的财务数据将由养犬俱乐部财务部根据并遵照所有法令妥善保管,HMRC和金融机构的要求。

↑回到顶部

表18 -养犬俱乐部联络委员会代表

本附表列出养犬俱乐部处理有关联络委员会成员的个人资料。

我们处理什么个人数据?吗?

  • 名字
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码


我们在哪里获得你的个人资料?吗?

个人数据直接从你的数据接收。

为什么我们处理你的个人资料和合法的依据是什么?吗?

我们为以下目的处理您的个人数据:

  • 管理和通信有关你的角色作为一个联络委员会的代表。

合法利益

  • 在《养犬俱乐部年鉴》中公布您的信息,有关养犬俱乐部规定的小册子,养犬俱乐部的网站

同意

我们也处理有关养犬俱乐部合法权益的个人资料,如我们在主要隐私通告(第4.3段)中所概述的。请放心,我们总是考虑你的个人数据的权利。

我们认为你的个人数据多久?吗?

期间的个人资料将保留你作为一个联络委员会的代表。

你必须给我们提供你的个人资料吗?吗?

提供此个人资料是养犬俱乐部管理联络委员会所必需的。

您不必提供有关个人资料。然而,如果你不提供的个人资料,我们将无法协助你发挥联络委员会代表的作用。

我们使用你的数据自动化决策吗?吗?

不自动决策使用您的个人资料。


相关的话题

隐私政策
版权所有_养犬俱乐部有限www.w88.com公司,2018。严禁擅自复制文字和图像。