隐私政策

养犬俱乐部
GDPR隐私声明

  1. 介绍

1.1款

www.w88.com养犬俱乐部有限公司(我们或我们)承诺保护您的个人信息和尊重您的隐私。

1.2款

本隐私声明连同其中提及的任何其他文件,列出了我们向您收集或关于您的任何个人数据或您向我们提供的任何个人数据将由我们处理的依据。

1.3款

对于一般数据保护条例[法规(EU)六百七十九分之二千零十六]的目的,数据控制器是养犬俱乐部有限公司(公司编号8217778),注册地址为10 Clarges街,皮卡迪利大街,伦敦W1J 8AB。www.w88.com

1.4款

我们可能会不时更新此隐私声明。我们在未来所做的任何更改都将发布在我们的网站上//www.pop-pets.com/privacy-policy/。请定期检查回过头来看看任何更新或改变这一政策。

  1. 数据保护小组

2.1

对于我们的数据保护团队的联系方式如下:

2.1.1条

dataprotectionteam@thekennelclub.org.uk

2.1.2条

01296 318 540

2.1.3条

伦敦克拉格斯街10号宠物俱乐部,W1J 8AB

2.2

它是数据保护团队的责任,以保持我们的组织和我们的工作人员告知,并建议他们的义务,遵守数据保护法,监督遵守这些法律,培训工作人员,并进行内部审计,并成为第一点对监管当局和个人,其个人资料,我们正在处理的接触。

  1. 细节的处理

3.1

我们处理有关养犬俱乐部利益相关者的个人数据(这意味着养犬俱乐部成员、养犬俱乐部注册的养犬人、养犬人、宠物日志注册人、养犬俱乐部许可的活动参与者(所有竞争对手包括表演课、野外试验、猎犬工作测试、服从性、工作试验、敏捷性、飞球、后跟音乐、拉力赛和canicross races),我们网站或犬舍俱乐部活动的访客,以及与我们合作的个人和组织)以一系列方式,出于一系列目的。

3.2

人约人,我们处理www.w88.com个人数据的类别中更详细地被载于附表隐私声明的处理的详情描述。

3.3

可能的情况下与我们联系在一个以上的能力,所以请阅读此通知,然后查看所有相关的时间表,可以申请你如果你想知道更多关于我们如何处理你的个人资料,包括目的和法律基础。

具体时间表如下:

3.3.1条。

养犬俱乐部的成员,联营公司及关联公司[附表1];

3.3.2条。

年轻养犬俱乐部会员[附表2]。

3.3.3。

养犬人及养犬会注册狗的拥有人〔附表3〕;

3.3.4。

养犬俱乐部保证的育种[附表4];

3.3.5条。

Petlog登记人(育种者、饲养者、植入者和授权代理人)[附表5];

3.3.6条。

参展商/在养犬俱乐部活动[附表6]竞争者;

3.3.7条。

养犬俱乐部批准士师记[附表7];

3.3.8条。

参观克鲁夫茨和发现狗[附表8];

3.3.9。

犬舍俱乐部注册的俱乐部和社团以及上市的地位俱乐部(包括同伴狗展组织者)[附表9];

3.3.10。

养犬俱乐部救援组织的代表[附表10]。

3.3.11条。

KCAI计划成员[附表11];

3.3.12条

www.w88.com好市民狗计划成员〔附表12〕;

3.3.13。

教育与培训机构[附表13]。

3.3.14。

犬舍俱乐部学院用户[附表14];

3.3.15。

犬舍俱乐部商店用户[附表优德娱乐中文版15];

3.3.16。

出版物和通讯订户[附表16];

3.3.17。

养犬俱乐部图书馆和收集服务用户[附表17]。

3.3.18条。

犬舍俱乐部联络委员会成员[附表18]。

3.3.19条

年度参赛者的狗摄影师[附表19]。

3.4

注意-我们有时会使用个人数据进行统计,但保留匿名性,因此无法识别您的身份。

3.5

犬舍俱乐部通常会处理您的个人资料,以满足提供我们的产品和服务或其合法利益的合同需要。犬舍俱乐部会将个人信息用于其他相关目的,只要您合理地希望我们这样做,并且这样做的好处不会被您自己的利益或基本权利或自由所抵消。法律称之为“合法利益”处理条件。在我们所依赖的地方,所追求的好处是:

3.5.1条。

监控,分析和改进我们的服务和网站,包括加强和个性化的客户服务。

3.5.2条。

管理您的帐户,包括订单完成。

3.5.3条。

与遵守/法律和监管要求配套规定。

3.5.4条。

内部培训目的。

3.5.5。

维护我们的记录和其他管理目的,包括更新您的详细信息和偏好。

3.5.6。

为了协助查询,投诉和争议解决;包括电子邮件查询到饲养员,法官,俱乐部等通过接触形式来从流量养犬俱乐部网站门户传输(请放心,在网站上公布的电子邮件地址可根据要求删节)。

3.5.7条。

为了提高数据的准确性和完整性-当您注册我们的服务时,您可以向我们提供有关您自己的附加信息,我们将使用这些信息来提高我们的数据准确性和完整性。

3.5.8。

为了保证网络和账号安全。

3.5.9条。

电子邮件追踪 - 为了改善我们与您的沟通。

3.5.10条。

邀请参加犬类市场研究或犬类健康研究或相关活动-以改善犬类的健康和福利和/或改善我们的服务;我们可能会不时要求您参与研究或邀请您参加相关活动。这可能是与受人尊敬的研究机构和大学的合作。

3.5.11。

邀请提供犬舍俱乐部产品和服务的反馈-为了改善我们的服务,我们可能会与您联系,您的反馈不时。

3.5.12。

崇尚养犬俱乐部的规定,其相关数据科目是根据合同要坚持,并采取在案件的纪律处分,其中这些被突破,包括对决定公布与海外养犬俱乐部,那里是一个互惠的协定,共享的决策。

3.5.13条。

向你提供有关法例的资料(包括对该等法例的修订)。

3.5.14条

调查、分析和解决与服务、数据库和相关平台有关的任何问题。

3.6

那里是一个法律上的必要性,以帮助有关当局,以预防和侦查犯罪,如动物福利的罪行,贸易标准的罪行和欺诈和洗钱的养犬俱乐部可以处理您的个人资料。

3.7

如果为了质量保证、培训和合规的目的而有合同上的必要,我们可以监控和记录与您的通信(如电话)。所有进入犬舍俱乐部一般查询、petlog一般查询和petlog失物招领小组的电话将按照我们的通话记录政策(根据我们的数据保护小组的要求提供)中的规定自动记录。所有通话记录将按照数据保护法规进行处理和存储。

3.8

我们请求您同意的地方通常是通过电子邮件进行营销。如果我们对个人数据的处理是基于您的同意,您有权作为数据主体随时撤回该同意。请注意,撤回您的同意不会影响撤回前基于该同意的任何处理的合法性。

如果您希望行使此项权利,请使用上文第2节中列出的联系方式通知我们的数据保护部门。请在电子邮件的主题行或信的顶部添加“数据隐私请求”字样。

  1. 你作为数据主体的权利

4.1

根据一般数据保护条例,第4节规定了您作为数据主体所拥有的权利。

4.2

一般数据保护条例提供了以下权利(但有一些例外):

4.2.1。

要求查阅我们所持有的你的个人资料的权利;

4.2.2条。

到个人数据我们掌握您的要求整改的权利;

4.2.3。

有权要求删除我们持有的有关您的个人资料;

4.2.4条。

要求限制处理你的权利;

4.2.5。

到对象来处理的权利;和

4.2.6。

数据可移植性的权利。

如你希望行使上述任何权利,请使用上文第2段所载的联络资料,通知本署的资料保障处。请在电子邮件的标题行或信件的顶部加上“资料私隐要求”。

4.3

你要投诉与监督权的权利。在英国,监管当局的信息专员办公室,为此,可以在这里找到详细联系方式https://ico.org.uk/global/contact-us/

  1. 数据保留

5.1款

我们将只保留您的个人信息,只要有必要履行我们收集了它,包括任何满足法律,会计或报告要求的目的,用途。为了确定我们考虑的量,性质及个人数据的敏感性,从您的个人数据的未授权使用或披露伤害的潜在风险的个人数据的适当保存期限,用途为我们处理您的个人资料,以及我们是否能实现通过其他手段的目的,适用的法律要求。

  1. 数据接收者

6.1条

我们使用服务提供商来帮助我们为您提供我们的服务。个人资料可移转予这些外包资料处理人,由他们代我们或代我们行事,以按照资料最初收集的目的或以其他方式合法处理的目的,作进一步处理。我们只向第三方披露您的数据,原因有限,包括:服务交付、通信、营销、数据管理、技术支持、评估我们的服务和处理付款。

6.2条

根据GDPR的要求,这些第三方已与我们签约成为数据处理器。根据合同规定,他们只能将个人资料用于双方同意的用途。为这些第三方工作的相关人员将根据数据处理器合同条款访问您的个人数据,但仅在为我们提供服务的必要范围内。

6.3条

这些数据处理者同意实施合理的合同和技术保护,对您的数据保密,不向第三方出售您的个人数据,也不向第三方披露您的个人数据,除非法律要求、我们允许或本隐私政策中规定。

6.4条

在适当的情况下,按照法律要求,我们可能会披露的数据授权的机构。这可能包括(但不限于)警方,税务及海关总署,地方当局/贸易标准等。

6.5条

如有需要,我们可以向我们的合作伙伴提供个人资料,以供管理之用。

  1. 犬舍俱乐部网站访客

7.1

我们使用cookies来监控人们如何使用我们的网站。我们的第一方Cookie设置,直接通过我们的网站收集数据:

7.1.1。

登录首选项。

7.1.2。

www.w88.com谷歌分析:收集有关我们网站访问者行为的信息。这些分析数据并不与个人身份信息相关联。我们不收集或储存您的个人信息(例如您的姓名或地址),因此这些信息不能用于识别您是谁。

7.1.3。

横幅广告:你是否见过广告,多长时间没见过。

7.1.4。

跟踪的网上活动。

7.1.5条。

脸谱网定制受众像素:在脸谱网上提供有针对性的广告。

7.2

我们收集这些饼干是为了向您提供我们的在线服务,并分析我们网站上的访客行为。

7.3

Cookie信息保存在浏览器中,您可以随时修改浏览器设置。但是,请注意,阻止或删除所有cookie将影响我们网站的可用性。

7.4

有关我们通过网站收集的数据以及如何阻止和删除Cookie的详细信息,请参阅我们的Cookie策略//www.pop-pets.com/cookie-policy/

7.5

我们可以收集您的Internet协议(“IP”)地址,该地址是在您连接到Internet时分配给您计算机的号码。作为Internet协议的一部分,web服务器可以通过其IP地址识别您的计算机。此外,web服务器可能能够识别您正在使用的浏览器类型。养犬俱乐部收集IP地址,用于内部安全、网站分析和系统管理,包括评估网站上的流量,以及维护和改进网站。我们不会将IP地址链接到个人信息,但当我们认为有必要确保遵守本隐私声明或我们的条款和条件、保护网站、用户或其他访问者或遵守适用法律时,我们可以并将使用IP地址来识别用户。

  1. Facebook Inc.–定制受众广告

8.1

我们可能会与Facebook合作,通过Facebook提供的一个称为“定制受众工具”的工具,向您或您的朋友在Facebook上显示基于兴趣的广告。此工具允许我们根据您或您朋友对我们服务的体验个性化我们的广告,以便为每个特定的收件人提供定制的广告。

8.2

我们可能会与Facebook共享个人信息,然后再对其进行哈希处理。这允许Facebook根据从用户那里收集的信息来识别我们的广告受众。如果你不想在Facebook上收到基于兴趣的广告,你可以通过你的Facebook设置来调整你的广告偏好。

  1. www.w88.com谷歌广告——基于兴趣的广告

9.1

我们可能会与谷歌合作,通过谷歌提供www.w88.com的一个名为谷歌广告的工具,在谷歌搜索上向您显示基于兴趣的广告。该工具允许我们根据您在我们服务上的体验对广告进行个性化设置,以便为每个特定收件人提供定制的广告。重新标记标记标记像素使用您的IP地址作为唯一标识符;但是,它不会包含您的姓名、家庭地址或电话号码等数据。

9.2

我们还可以与谷歌共享个人数据,谷歌将对这些数据进行哈希处理,以确保您的数据www.w88.com安全。这意味着,数据在被利用之前会被置乱,以确保其他人无法访问它。这种分享使谷歌能够识别我们的广告受众,并允许我们为您提供尽可能最好的在线用户体验,提高我们广告的相关性。它允许我们为您提供更多您想要看到的内容,并允许我们评估我们的营销活动的有效性。

9.3

您可以通过访问Google的cookiwww.w88.comes或设备标识符来选择不使用Google的cookies或设备标识符广告设置或者是www.w88.com谷歌营销平台退出页面。或者,您可以使用设备设置

  1. 详细联系方式

    10.1

    您可以在数据保护团队的详细信息,如果您对个人数据和隐私方面存在任何问题或疑虑上面与我们联系。

    10.2

    请在电子邮件的标题行或信件的顶部加上“资料私隐要求”。

上移

附表1 - 养犬俱乐部的会员,协会和关联公司

本附表列明养犬会处理与养犬会会员、联营公司及附属机构有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • DOB
  • 职业
  • 提议者/附议者(成员)
  • 在养殖信息,判断,活动,委员会的成员(联营)
  • 合作伙伴名称(附属公司-联合会员)
  • 附属公司编号(附属公司-续签)

我们从哪里获得你的个人资料?

上述大部分个人资料是直接从你作为资料当事人接收的。然而,信息可以从第三方(例如联合成员资格,提议/附议名称)被接收。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理以及与您的养犬俱乐部的会员,会士或从属关系事务的通信。

合作必要性

  • 关于你的养犬俱乐部的会员,会士或从属关系提供服务。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件通知您的修改您的养犬俱乐部的会员,会士或从属关系的规则。我们也将做出这些改变可以通过我们的网站,所以请定期检查网站。

合作必要性

  • 在养犬俱乐部年鉴的信息公开。

同意

  • 通过联系你电子邮件通知您,主席的通信,季节性邀请的事件,并提供了产品和活动,如游戏展,奥林匹亚和Countryfile现场折扣优惠,并为新成员的建议。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务,营销沟通,犬类倡议,犬类健康和犬类福利研究和信息。

合法利益

  • 在犬舍俱乐部杂志上刊登新会员和新同事。

合法利益

  • 开展研究与您养犬俱乐部的会员或犬的健康和福利犬。

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人数据将被保留您的会员,会士或从属关系的持续时间。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部管理其与会员、联营公司和附属公司的合同所必需的。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或为您提供养犬俱乐部会员服务。

个人资料的接收者

根据我们的主要隐私政策第5节,为了管理我们的通信,我们向以下外包数据处理器披露数据:

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表2 - 杨养犬俱乐部会员

本附表列出关于年轻养犬俱乐部成员的个人数据的养犬俱乐部的处理。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • DOB
  • 会员编号
  • 竞争信息(如狗信息)
  • 训练日/事件信息
  • 个人简历
  • 家长/监护人声明(儿童)
  • 紧急联系人(父母/监护人)信息
  • 青少年发展课程医疗资讯(经阁下同意)

我们从哪里获得你的个人资料?

以上大部分个人资料将直接从您(资料当事人)或您的父母/监护人处收到。但是,也可以从第三方(即提供信息的人)收到兄弟姐妹成员的姓名和出生日期。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

管理会员资格及提供与会员资格有关的服务。

  • 管理和与您YKC会员事务通信。

合作必要性

  • 提供与你的基督教青年会会籍有关的服务。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件通知您的修订条款及条件或会员方案规则晕康。我们也将做出这些改变可以通过我们的网站,所以请定期检查网站。

合作必要性

  • 晕康通讯的规定。

合法利益

  • 通过联系你电子邮件有关会员的优惠及折扣。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务、营销传播、犬类倡议、犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的犬类安全、健康和快乐。

合法利益

  • 进行与你的YKC会员资格或犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

  • 竞争的结果的公布晕康网站上,包括姓名,年龄范围

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

如果你表现或竞争一个养犬俱乐部的活动,请参阅附表6对我们如何处理您在本相关活动数据。

多久,我们持有您的个人资料?

个人资料将被保留为您青年养犬俱乐部的会员期内

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部管理YKC的必要条件。

你没有义务提供有关的个人资料。然而,如阁下不提供个人资料,我们将无法为阁下提供与养犬会会籍有关的服务。

个人资料的接收者

我们披露的数据对我们的外包数据处理,打印印象服务有限公司(http://www.impressprint.co.uk/)根据我们的主要隐私政策第5节,为了管理我们的YKC通讯邮件。

个人资料(包括医疗资料)提供给金斯伍德学习休闲集团有限公司(https://www.kingswood.co.uk/)如果你同意的话。

个人资料已提供予苏格兰养犬俱乐部(http://www.scottishkennelclub.org苏格兰俱乐部/)为他们与您联系关于相关事件。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不使用您的个人数据进行自动决策

如果您不确定与您YKC会员手段本隐私政策的任何部分,然后请与年轻养犬俱乐部队在ykc公司@狗舍俱乐部.ORG.英国谁将会很乐意解释或回答您的任何疑问的。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表3-犬舍俱乐部注册狗的饲养员和主人

本附表列明养犬会处理有关已登记养犬人及养犬会狗主的个人资料。

如果你是一个放心的育种者,请参阅附表4。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址和IP地址
  • 电话号码
  • 垃圾/狗信息(如微芯片号、护照号、KC注册号)

我们可持有

  • 饲养员执照


我们从哪里获得你的个人资料?

最上面的个人数据被接收直接从你作为数据主体,在那里你选择了所提供的信息,通过注册服务及相关产品和服务的应用程序的完成。联合所有权信息可以从第三方(共同所有者之一)接收。猫砂/狗信息和个人数据也可能来自第三方的关于垃圾/狗的信息,或家庭成员,遗嘱执行人或专业顾问有关遗嘱接收。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与犬舍俱乐部注册狗的饲养者和主人有关的管理和交易沟通。

合作必要性

  • 有关狗的登记提供服务。

合作必要性

  • 为了保持养犬俱乐部注册数据库,包括家谱,祖先和犬的健康信息。

合作必要性

  • 发布查找小狗服务(养犬俱乐部网站)上饲养员的信息 - 如果你是有保证的饲养员请参见附表4。

合作必要性

  • 发布饲养员/所有者的姓名和狗信息相关养犬俱乐部文档(注册名,健康信息和显示/竞争奖项)作为注册过程的一部分,包括品种唱片补充,是提供给公众。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件提供狗狗相关的信息、倡议以及狗狗俱乐部产品和服务的市场信息。

同意

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务、营销传播、犬类倡议、犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的犬类安全、健康和快乐。

合法利益

  • 联系您是为了邀请您参加我们的一些介绍性品种展示竞赛,您可能会对您的小狗/狗感兴趣。

合法利益

  • 为育种者提供负责任的育种工具。

合法权益

  • 作为注册过程的一部分,在“健康测试结果查找器”和“配偶选择”计算中发布狗信息(注册名)和连接到狗的健康筛选结果。

合法利益

  • 在《养犬俱乐部期刊》(和养犬名控股)中发布新授予的养犬名。对于首次批准,只包括犬舍名称,转让或新利益持有人的名称也包括在内。

合法利益

  • 开展与犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

  • 通过电子邮件联系您,告知您相关的品种健康测试和相关的健康测试诊所

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,告知您有关一般和特定品种的健康研讨会

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据存储在养犬俱乐部注册数据库和MyKC帐户数据库的安全服务器上的养犬俱乐部。

有关狗的资料将无限期地保存,以巩固犬舍俱乐部的注册制度。个人资料可按要求修订,但不得影响犬舍俱乐部登记数据库。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供您的个人资料是犬舍俱乐部管理其注册服务和维护亲子关系/血统犬舍俱乐部注册所必需的。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法执行或提供与您的幼犬注册相关的犬舍俱乐部产品和服务(视情况而定)。

个人资料的接收者

犬舍俱乐部合作伙伴:

  • 爱利亚宠物保险有限公司:https://www.agriapet.co.uk/)犬舍俱乐部是阿格里亚宠物保险有限公司的指定代表。如果您是一个正在登记一窝宠物的饲养员或是一个新的所有者,从而改变了注册的所有权,那么如果您激活了包含在您的注册或所有者包中的犬舍俱乐部宠物保险,或者通过阿格里亚网站,您的数据将被使用。如果您同意,在注册或转让过程中,您的联系方式(电子邮件、电话、短信、地址)也将提供给Agria,以便他们就犬舍俱乐部宠物保险和相关产品和服务(包括他们的饲养员奖励计划)与您联系。请放心,未经您同意,我们不会提供您的联系方式。Agria可能需要数据中的信息来管理您的保单和索赔
  • 雀巢普瑞纳:https://www.purina.co.uk/)犬舍俱乐部和雀巢普瑞纳是宠物营养方面的合作伙伴。如果您已经同意,您的个人资料也可以提供给雀巢普瑞纳,让他们通过电子邮件与您联系,了解他们的相关产品和服务。
    放心育种者的名称可能下确保放心种鸡都有权获得相应的收益管理目的的合法利益提供给雀巢普瑞纳。

健康计划和犬类研究:

  • 英国兽医协会:https://www.bva.co.uk/)英属维尔京群岛对犬舍俱乐部数据库进行了查询,以便管理和实施KC/英属维尔京群岛的髋关节、肘关节和眼睛计划。
  • 研究合作伙伴:你的狗的数据,包括注册名称,注册号和健康结果可用于犬类研究和统计,并与信任和信誉的研究机构和大学进行研究的唯一目的,以改善狗的健康和福利为此共享。
  • 爱丁堡大学(犬类生活):对于拉布拉多饲养者和业主,出生和注册号你的狗的日期提供给爱丁堡大学与各自所有者的注册狗的生命研究计划的一个选项。如果你已经签署了该程序,它可以让你了解你的狗在其整个生命,其中爱丁堡大学将用于犬研究目的文档信息。

外包数据处理器:

我们披露的数据与我们的主要隐私权政策的第5部分,用于管理我们的通信的目的线以下的外包数据处理器:

  • MBA组:http://www.mba-group.com/)用于饲养员登记邮寄、活动登记邮寄、登记所有权变更邮寄和种狗信函

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表4 - 养犬俱乐部有保证种鸡

本附表列明有关保险人种鸡个人数据的养犬俱乐部的处理。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • IP地址
  • 品种/狗信息
  • 饲养员体验
  • 检验信息

我们从哪里获得你的个人资料?

以上大部分个人资料是直接由你作为资料对象接收的。联合成员信息(联合成员)和检查信息(评估员)也可以从第三方接收。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理您的个人资料的目的如下

  • 管理和与您的ABS的会员事务通信。

合作必要性

  • 为您提供与ABS会员资格和犬只注册相关的服务。

合作必要性

  • 维护犬舍俱乐部注册数据库,包括血统、祖先和健康信息以及有保证的饲养员。

合作必要性

  • 协助有关当局预防和侦破动物福利罪行、贸易标准罪行及欺诈和洗钱等罪行。

法律必要性

  • 通过联系你电子邮件通知你对受保饲养员计划的条款及条件或会籍计划规则的修订。我们也会通过我们的网站提供这些更改,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 发布饲养员/所有者的姓名和狗信息相关养犬俱乐部文档(注册名,健康信息和显示/竞争奖项)作为注册过程的一部分,包括品种唱片补充,是提供给公众。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件提供狗狗相关的信息、倡议以及狗狗俱乐部产品和服务的市场信息。

同意

  • 在“寻找幼犬服务”(犬舍俱乐部网站)上发布繁育者信息。

同意

  • 发布关于您的信息,找到有保证的饲养员上市(养犬俱乐部网站)。

合法利益

  • 在《养犬俱乐部杂志》上发表有保证的繁殖者计划的新成员(姓名和养犬人姓名)。

合法利益

  • 提供ABS通讯

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务、营销传播、犬类倡议、犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的犬类安全、健康和快乐。

合法利益

  • 为育种者提供负责任的育种工具。

合法权益

  • 作为注册过程的一部分,在“健康测试结果查找器”和“配偶选择”计算中发布狗信息(注册名)和连接到狗的健康筛选结果。

合法利益

  • 在《养犬俱乐部期刊》(和养犬名控股)中发布新授予的养犬名。对于首次批准,只包括犬舍名称,转让或新利益持有人的名称也包括在内。

合法利益

  • 开展研究与您的ABS会员和犬的健康和福利犬。

合法利益

  • 通过联系你电子邮件关于与您的ABS会员资格相关的福利和折扣。

合法利益

  • 通过电子邮件联系您,告知您相关的品种健康测试和相关的健康测试诊所

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,告知您有关一般和特定品种的健康研讨会

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

与您的会员资格相关的数据将在您加入“有保证的繁殖者计划”期间保留(以前的会员资格状态将在KC数据库中标记)。

有关狗只登记的资料会储存在养犬俱乐部的安全伺服器上的“狗只登记资料库”及“MyKC帐户资料库”内。

有关狗的资料将无限期地保存,以巩固犬舍俱乐部的注册制度。个人资料可按要求修订,但不得影响犬舍俱乐部登记数据库。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的规定是必要的养犬俱乐部管理被保险饲养员计划和犬舍俱乐部管理注册服务和维护血统/系谱养犬俱乐部注册的要求。

你没有义务提供有关的个人资料。然而,如果您不提供个人资料,我们将无法执行或提供与您ABS会员资格相关的犬舍俱乐部服务。

个人资料的接收者

犬舍俱乐部合作伙伴:

  • 爱利亚宠物保险有限公司:https://www.agriapet.co.uk/)犬舍俱乐部是阿格里亚宠物保险有限公司的指定代表。如果您是一个正在登记一窝宠物的饲养员或是一个新的所有者,从而改变了注册的所有权,那么如果您激活了包含在您的注册或所有者包中的犬舍俱乐部宠物保险,或者通过阿格里亚网站,您的数据将被使用。如果您同意,在注册或转让过程中,您的联系方式(电子邮件、电话、短信、地址)也将提供给Agria,以便他们就犬舍俱乐部宠物保险和相关产品和服务(包括他们的饲养员奖励计划)与您联系。请放心,未经您同意,我们不会提供您的联系方式。Agria可能需要数据中的信息来管理您的保单和索赔
  • 雀巢普瑞纳:https://www.purina.co.uk/)犬舍俱乐部和雀巢普瑞纳是宠物营养方面的合作伙伴。如果您已经同意,您的个人资料也可以提供给雀巢普瑞纳,让他们通过电子邮件与您联系,了解他们的相关产品和服务。

健康计划和犬类研究:

  • 英国兽医协会:https://www.bva.co.uk/)英属维尔京群岛对犬舍俱乐部数据库进行了查询,以便管理和实施KC/英属维尔京群岛的髋关节、肘关节和眼睛计划。
  • 研究合作伙伴:你的狗的数据,包括注册名称,注册号和健康结果可用于犬类研究和统计,并与信任和信誉的研究机构和大学进行研究的唯一目的,以改善狗的健康和福利为此共享。
  • 爱丁堡大学(犬类生活):对于拉布拉多饲养者和业主,出生和注册号你的狗的日期提供给爱丁堡大学与各自所有者的注册狗的生命研究计划的一个选项。如果你已经签署了该程序,它可以让你了解你的狗在其整个生命,其中爱丁堡大学将用于犬研究目的文档信息。

外包数据处理器

我们披露的数据与我们的主要隐私权政策的第5部分,用于管理我们的通信的目的线以下的外包数据处理器:

  • MBA组:我们向MBA集团披露数据(http://www.mba-group.com/)供繁殖者登记寄信、活动登记寄信、更改登记拥有权寄信及种狗寄信之用。

权威机构

  • 在适当的情况下,按照法律要求,我们可能会披露的数据授权的机构。这可能包括(但不限于)警方,税务及海关总署,地方当局/贸易标准,福利机构等。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表5 - Petlog注册人

本附表列出关于Petlog登记个人资料的养犬俱乐部的处理。

附表5A - 第一守护者

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 电话号码
  • 饲养员执照
  • Petlog身份证号码
  • 宠物信息(例如微芯片号、宠物详细信息、护照号、KC注册号、纹身号、项圈标签号、死亡状态)
  • 缺少动物的报告


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料可由第三方(植入者、兽医执业管理系统)接收,或直接由您作为资料主体接收。对于使用Petlog Premium服务的人,管理员将提供第二个护理人员信息(姓名和联系方式)和假日/临时联系信息(姓名和联系方式)——如果注册管理员不可用,这些附加联系方式将有助于统一。也可从第三方(如微芯片植入者、福利机构或兽医)获得育种员执照号和死亡身份。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和事务通信。

合作必要性

  • 有关统一Petlog注册服务条款。

合作必要性

  • 维护Petlog数据库,保存宠物与饲养员团聚的信息。

合作必要性

  • 关于狗,必须遵守强制性微芯片法规的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律必要性

  • 通过联系你电子邮件提供动物相关的信息和活动(无营销传播)。

同意

  • 通过联系你邮递关于相关的动物倡议,动物健康和动物福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的宠物安全,健康和快乐(没有营销沟通)。

合法利益

  • 开展研究与微晶片服务,动物保健和动物福利。

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据存储在Petlog数据库中,并保留在微芯片动物的生命周期中。此后,可根据要求删除数据。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件,对于狗来说,还必须遵守强制性的微芯片管理条例(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

非狗只宠物的主人并无责任提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供与Petlog数据库您的注册养犬俱乐部的服务。

对于狗,饲养者有义务提供必修植入芯片条例(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)描述的信息。被采取强制植入芯片条例(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)下未能提供该信息的验证数据库可能会导致行为的后果。

个人资料的接收者

  • 兼容芯片数据库:将有权访问Petlog数据库的查询工具,以检查哪个微芯片数据库保存了微芯片记录-此处理基于强制性微芯片法规(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)的法定要求。
  • 授权代理人及福利机构:将有权查阅个人资料,以便实现宠物和饲养员的统一,这是提供服务和/或执法机构(如警察或地方当局)所必需的。
  • 法定授权机构:我们亦会在接获法定认可机构(如警方或地方当局)的查询后,按规定提供资料

外包数据处理器

为了管理我们的服务或通信,我们根据我们的主要隐私政策第5节向以下外包数据处理器披露数据:

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

附表5B——新管理人(调动)

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • IP地址
  • 电话号码
  • Petlog ID号
  • 宠物信息(例如微芯片号、宠物详细信息、护照号、KC注册号、纹身号、项圈标签号、死亡状态)
  • 缺少动物的报告


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是由你作为资料对象直接接收或由福利机构提供。对于使用Petlog Premium服务的人,管理员将提供第二个护理人员信息(姓名和联系方式)和假日/临时联系信息(姓名和联系方式)——如果注册管理员不可用,这些附加联系方式将有助于统一。也可从第三方(如微芯片植入者、福利机构或兽医)获得育种员执照号和死亡身份。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和事务通信。

合作必要性

  • 有关统一Petlog注册服务条款。

合作必要性

  • 为了保持其宠物与自己饲养的统一保存信息的Petlog数据库

合作必要性

  • 关于狗,必须遵守强制性微芯片法规的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律必要性

  • 通过联系你电子邮件提供动物相关的信息和活动(无营销传播)。

同意

  • 邀请并提醒您更新详细信息并升级到Petlog Premium(终身会员计划)。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关的动物倡议,动物健康和动物福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的宠物安全,健康和快乐(没有营销沟通)。

合法利益

  • 开展研究与微晶片服务,动物保健和动物福利。

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据存储在Petlog数据库中,并保留在微芯片动物的生命周期中。此后,可根据要求删除数据。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件,对于狗来说,还必须遵守强制性的微芯片管理条例(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

非狗只宠物的主人并无责任提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法执行或提供与您在Petlog数据库上注册为管理员相关的犬舍俱乐部服务。

对于狗,饲养者有义务提供必修植入芯片条例(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)描述的信息。被采取强制植入芯片条例(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)下未能提供该信息的验证数据库可能会导致行为的后果。

个人资料的接收者

  • 兼容芯片数据库:将有权访问Petlog数据库的查询工具,以检查哪个微芯片数据库保存了微芯片记录-此处理基于强制性微芯片法规(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)的法定要求。
  • 授权代理人及福利机构:将有权查阅个人资料,以便实现宠物和饲养员的统一,这是提供服务和/或执法机构(如警察或地方当局)所必需的。
  • 法定授权机构:我们亦会在接获法定认可机构(如警方或地方当局)的查询后,按规定提供资料

外包数据处理器

为了管理我们的服务或通信,我们根据我们的主要隐私政策第5节向以下外包数据处理器披露数据:

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

附表5C - 授权代理商及福利机构

我们处理哪些个人资料?

  • 名称(个人或组织)
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • PIN或兽医代码


我们从哪里获得你的个人资料?

个人数据被接收直接从你作为数据主体,或可从第三方(微芯片供应商)接收。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和事务通信

合作必要性

  • 维护这对于宠物与自己饲养的统一保存信息的Petlog数据库

合作必要性

  • 关于狗,必须遵守强制性微芯片法规的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律必要性

  • 为与团聚有关的微芯片动物饲养员提供Petlog登记服务。

合法利益

  • 协助已登记的动物重新团聚

合法权益

  • 开展有关微芯片服务、动物健康和动物福利的研究

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,以通知您在您所在地区丢失的宠物,以统一的援助

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据存储在Petlog数据库中,并在您作为授权代理期间保留。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件。你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法执行任何与统一有关的Petlog服务。

个人资料的接收者

  • 法定授权机构:我们亦会在接获法定认可机构(例如警方或地方当局)的查询后,提供所需的资料。
  • 宠物管理员:如果您报告发现的动物,并且饲养员直接联系Petlog,我们将提供您的详细信息以帮助统一。

外包数据处理器

为了管理我们的服务或通信,我们根据我们的主要隐私政策第5节向以下外包数据处理器披露数据:

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

附表5D——植入者

我们处理哪些个人资料?

  • 名称(个人或组织)
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • PIN或兽医代码


我们从哪里获得你的个人资料?

个人数据被接收直接从你作为数据主体,或可从第三方(微芯片供应商)接收。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和事务通信

合作必要性

  • 为与团聚有关的微芯片动物饲养员提供Petlog登记服务。

合作必要性

  • 关于狗,必须遵守强制性微芯片法规的合同服务(英格兰和威尔士/苏格兰和北爱尔兰)。

法律必要性

  • 实施原路返回服务,便于统一,如果有一个植入晶片的动物没有记录的门将。

合法权益

  • 对于Petlog注册查询,为了维护Petlog数据库,该数据库保存宠物与其饲养员团聚的信息。

合法利益

  • 用于向相应的微芯片供应商开具发票。

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据存储在数据库Petlog并保留,只要你保持注册注入。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部通过Petlog管理其统一数据库服务的必要条件。你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法执行任何与统一有关的Petlog服务。

个人资料的接收者

  • 法定授权机构:我们亦会在接获法定认可机构(例如警方或地方当局)的查询后,提供所需的资料。
  • 微芯片供应商:我们会将您的资料提供给我们各自的合约微芯片供应商,作为您植入微芯片的确认。

外包数据处理器

为了管理我们的服务或通信,我们根据我们的主要隐私政策第5节向以下外包数据处理器披露数据:

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表6 - 在养犬俱乐部活动参展商/竞争对手

该附表列出与参展商的个人数据的养犬俱乐部的处理/在养犬俱乐部的活动,其中包括竞争对手:Crufts,发现狗,国际敏捷节,现场试验冠军,Scruffts,敏捷团队GB和HTM英国队。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • DOB
  • 急救联系
  • 狗信息(自由/开源软件数据)
  • 护照(YKC EOJ教练团队)


对于敏捷团队GB仅持有你的姓名,地址,电子邮件地址,电话号码和HTM英国队,我们只有把你的姓名,地址和电子邮件地址。

我们从哪里获得你的个人资料?

上述大部分个人资料是直接从你作为资料当事人接收的。然而,对于申请Crufts进入者,我们将收到来自福斯数据系统有限公司进度和结果数据(http://www.fossedata.co.uk/)。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和事务通信进入养犬俱乐部赛事(包括有关该事件及相关的折扣/优惠信息)参展商/竞争对手。

合作必要性

  • 提供与犬舍俱乐部活动有关的服务。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件提供狗狗相关的信息、倡议以及狗狗俱乐部产品和服务的市场信息。

同意

  • 在展览目录中公布姓名、地址和狗的信息。有理由反对公布你的地址。

合法利益

  • 在犬舍俱乐部杂志上公布初级认股权证、展示许可、取消资格、罚款和处罚。

合法利益

  • 在Scruffts出版,养犬俱乐部网站上EOJ,世界锦标赛和欧洲锦标赛的优胜者的名字和狗的名字。

合法利益

  • 田间试验结果的竞争对手和奖励在田间试验通讯的出版。

合法利益

  • 通过电子邮件联系您与赞助商相关的信息(Crufts)。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务、营销传播、犬类倡议、犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的犬类安全、健康和快乐。

合法利益

  • 开展与犬舍俱乐部活动、犬只健康和犬只福利有关的研究。

合法利益

  • 要请求反馈,并提供有关未来事件的信息。

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据保存期最长为12个月,从各种事件发生之日算起。

  • Crufts竞争对手/参展商–12个月(直到下一届展会)
  • 发现狗竞争对手/参展商–12个月
  • IAF竞争对手 - 12个月(至下一个节目)
  • Scruffts,进入者,半决赛/比赛的优胜者 - 当年4月至三月
  • YKC EOJ敏捷团队GB竞争者/教练团队 - 12个月
  • 现场试验锦标赛–12个月
  • 现场试验训练日 - 12个月
  • 敏捷团队GB–12个月
  • HTM团队GB–12个月

你必须向我们提供您的个人资料?

提供个人资料是犬舍俱乐部管理其参展商/竞争对手参加犬舍俱乐部活动的必要条件。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法履行与您签订的任何犬舍俱乐部活动合同。

个人资料的接收者

我们披露的数据对我们的外包数据处理器,符合我们的主要隐私权政策的第5部分。

  • 打印供应商:参展商和竞争对手的数据也将披露给我们的印刷供应商,以便在展会目录中公布。如果你愿意的话,你可以在目录中保留你的地址细节。

事件条目管理:

  • 福斯数据系统有限公司:http://www.fossedata.co.uk/)Crufts参展商和竞争对手的个人信息将由FOSE Data作为数据控制器直接处理。
  • 第一位处理:https://www.firstplaceprocessing.com/) IAF展商和参赛者的个人信息将由第一人称处理系统处理,该系统是我们的数据处理器,用于管理活动的参赛作品。
  • 在线敏捷服务/IOS:Crufts敏捷和探索狗敏捷的竞争对手的个人信息将被ASO / IOS进行处理。

犬舍俱乐部将从FOSE数据和Higham Press接收数据,作为结果服务的一部分。

通信:

敏捷团队GB

  • 信息提供给教练团队(合同中包括保密条款)。

有一场热狗表演www.w88.com

  • 举办狗展参与者www.w88.com的资料将提供给相关的俱乐部或协会,以便管理活动。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

奥林匹亚敏捷犬舍俱乐部决赛

敏捷性竞争对手在全英国的犬舍俱乐部注册预赛中竞争-俱乐部秘书将结果转发给犬舍俱乐部。犬舍俱乐部处理入围者的姓名、地址、电子邮件地址和电话号码。我们处理您的个人数据的目的如下:

  • 邀请通过电子邮件向入围养犬俱乐部奥林匹亚敏捷锦标决赛

合作必要性

  • 发出马球衬衫和通行证参加12月展会

合作必要性

我们不发表您的数据或与任何第三方共享您的数据。

管理局竞争

从海外谁想要在任何KC竞争参展商许可的情况下,在英国可以申请机构进行竞争的注册号码为他们的狗,这将是有效的狗的生命或直到当狗居住在英国。养犬俱乐部处理参展商的名称,地址,电子邮件地址和电话号码。我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和事务通信进入养犬俱乐部赛事(包括有关该事件及相关的折扣/优惠信息)参展商/竞争对手。

合作必要性

  • 提供与犬舍俱乐部活动有关的服务。

合作必要性

  • 如果你的空中交通管制犬已经繁殖了一窝,向饲养员披露你的名字和你的狗的名字,以便在网上注册该窝,以确认你的空中交通管制种狗的细节。我们将通知您您的空中交通管制种狗垃圾登记。

合作必要性

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表7 - 养犬俱乐部批准法官

本附表列明养犬会处理与养犬会认可法官有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 传真号码(如适用)
  • DOB


我们从哪里获得你的个人资料?

上述大部分个人资料是直接从你作为资料当事人接收的。然而,可以从第三方(即品种俱乐部判断列表)来获得法官的信息。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与犬舍俱乐部认可的法官相关的行政和交易沟通。

合作必要性

  • 提供与审判有关的服务。

合作必要性

  • 养犬俱乐部规则和条例的实施。

合作必要性

  • 保持犬舍俱乐部认可的法官名单。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件通知阁下有关狗只会认可评审的规则及规例的修订。我们也将做出这些改变可以通过我们的网站,所以请定期检查网站。

合作必要性

  • 在“查找法官”服务(犬舍俱乐部网站)上发布品种法官信息(姓名和联系方式)。

合法利益

  • 在养犬俱乐部杂志评审批准和任命和JDP品种的信用结果的公布。

合法利益

  • 在现场试验通讯中发布现场试验判断批准。

合法利益

  • 评估和判断的约会(养犬俱乐部规定)的评估。

合法利益

  • 在犬舍俱乐部网站上公布通过考试的活动评委信息(姓名和联系方式)。

合法利益

  • 的现场试验小组法官的信息(姓名和联系方式)养犬俱乐部网站上公布。

合法利益

  • 在犬舍俱乐部网站上公布认可测量员的信息(姓名和联系方式)。

合法利益

  • 提供法官在线评论服务,包括在网站上发表评论(仅包括法官的姓名)。

合法利益

  • 记录培训和研讨会出席情况及结果

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务,营销沟通,犬类倡议,犬类健康和犬类福利研究和信息。

合法利益

  • 提供辅助判断的工具。

合法权益

  • 开展与判断、犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,通知您的相关健康讲座和教育活动,一般和特殊的品种

合法利益

有一种天然的期望法官的信息将在养犬俱乐部网站上,并在相关出版物如上公布,以供选择约会对于那些有兴趣获得现有的法官记录法官。如果您不希望对要发布你的联系方式吗,那么请与我们联系。

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人资料将保留在您作为犬舍俱乐部法官上市期间。更多信息如下:

  • 冠军评委问卷经批准保留2年,未经批准保留5年
  • 冠军裁判提名表自填妥之日起保留12个月

请注意,培训师和评估将持有的那些参加研讨会和课程,把信息转发到养犬俱乐部的目的的个人数据。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的提供是犬舍俱乐部管理批准法官必要的要求,并为活动提供服务和认可法官的任命。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法提供和方便在犬舍俱乐部活动中进行评审的预约。

个人资料的接收者

  • 注册社团:您的个人信息可能会与俱乐部和社团共享。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表8——参观克鲁夫茨和发现狗

这个时间表规定了犬舍俱乐部处理与克鲁夫茨和发现狗的访客有关的个人数据。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件
  • 电话号码
  • 交易日期


我们从哪里获得你的个人资料?

从第三方(NEC集团-票务工厂)接收个人数据。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理您列出的个人数据的目的如下:

  • 通过联系你电子邮件提供狗狗相关的信息和倡议,以及狗狗俱乐部产品和服务的营销信息,包括未来的活动。

同意

  • 进行与养犬俱乐部活动有关的访客研究。

合法利益

  • 与您联系,通过电子邮件与赞助商相关信息(Crufts)

合法利益

  • 为活动访客提供管理和事务通信(包括有关活动和展示指南的信息)。

合法利益

多久,我们持有您的个人资料?

我们认为你的数据,最多三年。

你必须向我们提供您的个人资料?

没有法定或合同义务向我们提供您的数据。

个人资料的接收者

根据我们的主要隐私政策第5节,我们向外包的数据处理者披露数据,以便进行访客反馈研究。

  • 皮克斯吉尔咨询与规划:http://www.pcpmarketresearch.com/)Crufts访问者数据将被提供给承包市场研究机构(PCP)谁管理我们的访客反馈调查。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表9-犬舍俱乐部注册协会、附属机构、品种委员会和上市地位俱乐部代表

本附表列明养犬会处理与注册协会、附属机构、品种委员会及上市地位俱乐部有关的个人资料,包括有关人员(主席、秘书、司库、委员会成员、俱乐部组织者)。这还包括为同伴狗表演的许可证办理手续。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 年回报率


我们从哪里获得你的个人资料?

个人数据被接收直接从官。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 政府和有关注册的社会团体和上市交易俱乐部沟通。

合作必要性

  • 为了保持社会的养犬俱乐部的寄存器。

合作必要性

  • 执行养犬俱乐部的规章制度。

合作必要性

  • 管理狗舍俱乐部的授权活动。

合作必要性

  • 发布军官在养犬俱乐部年鉴上找到一个俱乐部的信息,找到一个展会服务(养犬俱乐部网站)。

合法利益

  • 联系信息在养犬俱乐部杂志即将举行的活动和现场试验出版。

合法利益

  • 在犬舍俱乐部网站上公布现场试验协会联络官员的信息(姓名和联系方式)。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务,犬的举措,和犬的健康和福利犬研究和信息。

合法利益

  • 开展与犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

  • 通过电子邮件与您联系,告知您相关的犬类健康研讨会和活动和教育活动,一般和特殊品种

合法利益

  • 联系你关于犬的品种,并倡议在品种开发资源

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据将被保留为您任职期间为协会或组织的人员。

犬舍俱乐部将保存有关所有犬舍俱乐部注册社团和组织的信息(包括个人数据),作为管理和执行犬舍俱乐部条例的一部分,例如归还所有权。信息将保存在我们安全的犬舍俱乐部服务器上。如有需要,可索取犬舍俱乐部有关所需资料的规例附表,以作进一步参考。www.w88.com

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的提供是一个必要的话根据养犬俱乐部规章的养犬俱乐部管理服务协会和组织相应的人员需求。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法履行与您签订的任何提供犬舍俱乐部服务的合同。

个人资料的接收者

有没有您的个人数据的其他收件人。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

宠物狗表演

伴侣犬展牌是由养犬俱乐部规则F(3)管辖。www.w88.com我们直接从您获得的个人资料,如资料当事人,并处理伴侣犬展组织者以下个人资料:姓名,地址,电子邮件地址,电话号码,显示详细信息。我们会处理这些信息的目的:

  • 管理和伴侣犬表演的许可,包括交易通讯

合作必要性

  • 在犬舍俱乐部网站或犬舍俱乐部文献上公布展览详情

合法利益

个人资料将在你担任狗展主办人期间保留。你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法为您的同伴狗展颁发许可证。您的个人数据没有其他收件人,也没有使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表10 - 救援组织的代表

本附表列出了犬舍俱乐部处理与犬舍俱乐部品种救援目录中公布的救援组织代表有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 找到救援名单


我们从哪里获得你的个人资料?

个人数据被接收直接从你作为数据主体或从救援组织的协调员。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 为了保持养犬俱乐部的上市资源培育救援组织(养犬俱乐部养殖救援目录)。

同意

  • 发布救援代表信息在养犬俱乐部品种救援目录可在线(查找救援服务)或打印的pdf。

同意

  • 管理和与养犬俱乐部品种救援目录事务通信。

合法利益

  • 提供与犬舍俱乐部品种救援名录相关的服务。

合法利益

  • 养犬俱乐部品种救援通讯的规定。

合法利益

  • 邀请养犬俱乐部养殖救援会议,并在你的救援代表作用的其他事件。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务,营销沟通,犬类倡议,犬类健康和犬类福利研究和信息。

合法利益

  • 开展与犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

我们过程,因为我们的主要隐私权声明(第4.3段)所概述犬舍俱乐部的合法权益您的个人信息。请放心,我们将始终考虑您的个人数据的权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

数据将被保留,直到我们被告知,你不再是一个养犬俱乐部的品种救援接触。

你必须向我们提供您的个人资料?

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法在KCBR目录中包含救援代表,也无法提供任何其他犬舍俱乐部服务。

个人资料的接收者

有没有您的个人数据的其他收件人。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表11–KCAI计划成员

本附表列出养犬会处理与KCAI计划成员有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 出生日期
  • 电话号码
  • 企业名称和地址
  • 狗训练信息(例如,指示活动)
  • 狗训练指示/认证纪律
  • 为KCAI认证评估目的而举办的培训班地址


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从你处收到的资料。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和与KCAI计划的会员事务通信。

合作必要性

  • 提供与KCAI计划有关的服务。

合作必要性

  • 在KCAI计划的实施细则。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件通知您的修正条款和条件或计划规则的KCAI方案。我们也将做出这些改变可以通过我们的网站,所以请定期检查网站。

合作必要性

  • 维持认可导师及KCAI计划成员的名单。
    • 在认可教员名单(犬舍俱乐部网站)上公布认可教员信息(姓名、地区、电子邮件、电话号码、网站和认可纪律),但有权提出异议。
    • 在犬舍俱乐部杂志和KCAI计划通讯上公布新的认可导师(姓名、地区和纪律),但有权提出异议。

合法利益

  • 处理询问、投诉和向KCAI委员会转介。

合法利益

  • 在KCAI通讯的规定。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务、营销传播、犬类倡议、犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的犬类安全、健康和快乐。

合法利益

  • 与您联系,提醒您更新您的KCAI计划的会员资格。

合法利益

  • 开展与该KCAI方案,犬的健康和福利犬研究。

合法利益

  • 通过联系你电子邮件关于与您的KCAI会员资格相关的福利和折扣。

合法利益

我们可以为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

为有效管理本计划,个人资料将保留至KCAI计划会员期间(以前的会员资格将在我们的记录中注明)。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供您的个人资料是养犬俱乐部管理KCAI计划和提供相关服务的必要条件。

你是不是有义务提供您的个人资料。但是,如果你不提供您的个人资料,我们将无法执行或提供与您KCAI任何会员养犬俱乐部的服务。

个人资料的接收者

计划管理:

以下接受者是管理KCAI计划不可或缺的一部分,并受保密条款的约束,即不披露会员资料。

  • 合同外部供应商:(KCAI计划代表:评审顾问及KCAI计划评审员)提供意见及评审服务
  • 城市和行业协会:(姓名,出生日期,邮编,评审纪律,评估的日期)为监管目的
  • KCAI板:验证会员成为认证讲师

外包数据处理器

我们披露的数据对我们的外包数据处理,打印印象服务有限公司(http://www.impressprint.co.uk/),与我们的主要隐私权政策的第5,管理我们KCAI通讯邮件的目的一致。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表12 -好公民狗计划俱乐www.w88.com部接触

该附表列出与善狗民计划注册的狗训练俱乐部的联系人个人资料的养犬俱乐部的处理(俱乐部秘书,辅导员)和上市地位俱乐部接触(会联络,教师)。www.w88.com

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 房屋的地址(秘书及联系方式)
  • 核实培训资格(名单上各地位社的全球传染病学课程讲师及KC各社的全球传染病学课程协调员联络资料)


我们从哪里获得你的个人资料?

上述大部分个人资料是直接从你作为资料当事人接收的。俱乐部指导员(列出的身份俱乐部)的信息可能由第三方(俱乐部联系人)从个人处收集而来。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理与上市地位俱乐部和KC注册俱乐部GCDS事务通信。

合作必要性

  • 与该GCDS提供服务。

合作必要性

  • 维护GCD所列俱乐部和教练名单,以及KC注册俱乐部的GCD协调员名单。

合作必要性

  • 的GCDS规则执行。

合作必要性

  • 通过联系你电子邮件通知您对GCD的条款和条件或会员计划规则的修订。我们也会通过我们的网站提供这些更改,所以请定期查看网站。

合作必要性

  • 俱乐部发布联系信息,查找俱乐部服务(​​养犬俱乐部网站)上。

合法利益

  • 使用查询和投诉处理。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务,营销沟通,犬类倡议,犬类健康和犬类福利研究和信息。

合法利益

  • 开展有关的GCDS,犬的健康和福利犬研究。

合法利益

我们也会为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们把你个人资料?

在您成为“好公民狗计划”的俱乐部联系人或首席教练期间,个人资料将一直保留,直到我们收到其他通知。www.w88.com

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的规定是必要的养犬俱乐部管理好市民犬方案的要求。www.w88.com

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供与GCDS养犬俱乐部的服务。

个人资料的接收者

我们向外包数据处理公司First Move Marketing Services Ltd披露数据(https://www.firstmove.co.uk/)根据我们的主要隐私政策第5节,为了管理我们的GCDS文具订单。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

附表12A-优秀市民狗计划审查www.w88.com员

本附表列明犬舍会处理好市民狗计划审查员的个人资料。www.w88.com

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 训狗资格


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从你处收到的资料。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理以及与考官GCDS事务通信。

合作必要性

  • 与该GCDS提供服务。

合作必要性

  • 维护GCD考试人员名单。

合法利益

  • 的GCDS规则执行。

合法利益

  • 使用查询和投诉处理。

合法利益

  • 通过联系你电子邮件通知您对GCD的条款和条件或会员计划规则的修订。我们也会通过我们的网站提供这些更改,所以请定期查看网站。

合法利益

我们也会为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的规定是必要的养犬俱乐部管理好市民犬方案的要求。www.w88.com

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供与GCDS养犬俱乐部的服务。

个人资料的接收者

请注意,您的个人资料也将由您提供考试服务的GCDS俱乐部保管。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

附表12B——业主和参与者(测试登记册)

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话
  • 狗名

我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是从第三方列出的状态俱乐部和KC登记的俱乐部接收您的GCDS测试提供您的信息给养犬俱乐部的目的是测试注册。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与GCD相关的行政和事务通信,包括方案验证和方案成果纪念品。

合作必要性

  • 与该GCDS提供服务。

合作必要性

  • 为了保持GCDS奖项列表。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关的产品和服务,犬类倡议,犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 开展有关的GCDS,犬的健康和福利犬研究。

合法利益

我们也会为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人数据被保存记录存档的GCDS认证的问题,只要各俱乐部计划中的一员。保存在每个参与者/狗结果的数据可以保持狗的生命(约15年)的持续时间。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的提供是犬舍俱乐部管理狗主的GCDS必要的要求。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供与GCDS包括你的结果验证养犬俱乐部的服务。

个人资料的接收者

一旦您的成绩获得考官的认可,犬舍俱乐部将从认可的上市状态俱乐部或KC注册俱乐部接收您的成绩数据。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表13-教育和培训供应商

本附表列明犬舍俱乐部处理与认可教练、研讨会组织者、JDP组织者、评审员、品种教育协调员、导师、观察员、品种电影协调员、品种演讲者、处理者、版权持有人有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话

我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从你处收到的资料。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理以及与犬教育和培训服务事务的通信。

合作必要性

  • 与犬的教育和培训提供服务。

合作必要性

  • 促进教育服务和提供教育资源。

合法利益

  • 通过联系你邮递关于相关的产品和服务,犬类倡议,犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的狗安全,健康和快乐。

合法利益

  • 在KC网站和《养犬俱乐部杂志》上公布即将举行的教育和培训活动的联系信息

合法利益

  • 开展与犬类教育培训、犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

  • 提供有关未来事件的信息。

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

您的个人资料将在您担任培训提供者期间或为了颁发相关资格/认证期间保留。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的规定是必要的养犬俱乐部与上面列出的那些管理其犬教育和培训服务。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供有关教育和培训养犬俱乐部服务。

你的个人资料的接收者?

有没有您的个人数据的其他收件人。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

安排14 - 养犬俱乐部科学院用户

本附表列明养犬会处理与养犬会学院用户有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从您作为资料的主体在帐户创建或购买学院资源。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

与犬舍俱乐部学院有关的管理和交易沟通。

合作必要性

有关养犬俱乐部学院提供服务。

合作必要性

与您联系以提供有关犬舍俱乐部学院资源的最新信息。

合法利益

为繁育者提供资讯及教育资源,以促进负责任的繁育,并为法官提供教育资源。

合法权益

为KCAI计划成员提供在线KCAI评估。

合法利益

开展与犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

我们也会为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人资料在你成为学院会员期间保留。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的提供是管理养犬俱乐部学院为其用户所需养犬俱乐部的要求

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供与养犬俱乐部学院养犬俱乐部的服务。

个人资料的接收者

有没有您的个人数据的其他收件人。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表15-犬舍俱乐部店优德娱乐中文版

本附表列明养犬会处理与养犬会店铺使用者有关的个人资料。优德娱乐中文版

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话


我们从哪里获得你的个人资料?

在犬舍俱乐部商店输入客户信息后,您将直接以数据主体的身份收到个人数据。优德娱乐中文版

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 管理和与养犬俱乐部店事务通信。优德娱乐中文版

合作必要性

  • 通过犬舍俱乐部商店向您提供所要求的产品。优德娱乐中文版

合作必要性

  • 通过联系你邮递关于相关产品和服务、营销传播、犬类倡议、犬类健康和犬类福利研究和信息,以帮助您享受和保持您的犬类安全、健康和快乐。

合法利益

  • 开展与犬类健康和犬类福利有关的研究。

合法利益

  • 请求反馈并提供有关未来事件的信息

合法利益

我们也会为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人资料被维持了持续时间,你持有的账户。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的规定是必要的养犬俱乐部管理养犬俱乐部店的要求。优德娱乐中文版

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法履行或提供犬舍俱乐部的产品和服务。

个人资料的接收者

根据我们的主要隐私政策第5节,为了管理我们的通信,我们向以下外包数据处理器披露数据:

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表16 -订阅出版物和时事通讯

This Schedule sets out the Kennel Club’s processing of personal data relating to subscribers to publications and e-newsletters (including KC E-news, Breeder E-news, Kennel Scope (Dog Health), The Scribe (Agility), Take the Lead (Obedience), Crufts Best in News, Dog Photographer of the Year, YKC E-news).

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 电子邮件


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从您作为资料的主题订阅。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与订阅有关的管理和通信。

合法利益

  • 通过以下途径向您提供所需的出版物电子邮件

合法利益

  • 保留您的电子邮件地址,如果您取消订阅,以确保您没有联系有关订阅。

合法利益

我们也会为犬舍俱乐部的合法利益处理您的个人信息,如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人数据被保存为您预订的时间,然后无限期抑制,除非根据您的要求删除。

你必须向我们提供您的个人资料?

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果您不提供个人资料,我们将无法提供犬舍俱乐部所要求的服务。

个人资料的接收者

有没有您的个人数据的其他收件人。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

附表17-犬舍俱乐部图书馆和收藏服务用户

本附表列明养犬会处理与作家、编辑、犬种会代表及会员、其他教育用途使用者、研究人员/查询人、版权持有人、捐赠者/销售者及贷款人有关的个人资料。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从你处收到的资料。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与您使用犬舍俱乐部图书馆和收藏服务有关的管理和沟通。

合法利益

  • 提供犬舍俱乐部图书馆及收藏服务。

合法利益

  • 对于经批准使用狗狗俱乐部版权材料,我们与您签订的任何版权协议都需要您的个人信息。

合作必要性

  • 管理许可复制和重复使用受版权保护的材料,并保证遵守版权持有人的请求。

合作必要性

  • 促进贷款、遗产或销售给KC图书馆和收藏服务

合作必要性

  • 允许使用和分发犬舍俱乐部摄影师拍摄的个人照片

合作必要性

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

对于那些使用我们服务的人,个人资料将在本年度保留;对于作者、育种俱乐部代表和成员、其他教育用户,将再保留四年;对于研究人员/询问者,将再保留两年。

在内容创建者和/或版权持有人的个人数据保持时间的版权(创作者的有生之年加70年)。

我们保留对捐助者/供应商的信息符合我们的保留策略,因为我们可能需要证明出处和项目的合法所有权。贷款人的信息会保留在贷款的期限,并在保险索赔的情况下,必要的。

我们保留与使用以及由养犬俱乐部摄影师为受试者的一生中拍摄的照片分发许可的个人数据。

你必须向我们提供您的个人资料?

这些个人资料的提供是犬舍俱乐部管理的图书馆服务所必需的要求。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法执行或提供与图书馆养犬俱乐部的服务。

个人资料的接收者

有没有您的个人数据的其他收件人。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

交易过程中产生的任何财务数据将由犬舍俱乐部财务部根据并遵守所有法定、HMRC和金融机构的要求安全保管。

上移

计划18 - 养犬俱乐部联络协议会代表

此附表列出有关联络理事会成员的个人数据的养犬俱乐部的处理。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码


我们从哪里获得你的个人资料?

个人资料是直接从你处收到的资料。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与你作为联络委员会代表的作用有关的行政和通信。

合法利益

  • 在犬舍俱乐部年鉴、相关的犬舍俱乐部规章手册和犬舍俱乐部网站上公布您的信息

同意

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人资料将在你担任联络委员会代表期间保留。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供这些个人资料是养犬俱乐部管理其联络委员会的必要条件。

你没有义务提供有关的个人资料。然而,如果你不提供个人资料,我们将无法协助你担任联络委员会代表。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

上移

附表19——年度最佳狗狗摄影师

本附表列明有关年度参赛者的狗摄影师个人资料的养犬俱乐部的处理。

我们处理哪些个人资料?

  • 姓名
  • 地址
  • 电子邮件地址
  • 电话号码


我们从哪里获得你的个人资料?

个人数据被接收直接从你作为数据主体或你的家长/监护人。

我们为什么要处理你的个人资料?法律依据是什么?

我们处理你的个人资料的目的如下:

  • 与你的竞争入口有关的管理和事务通讯。

合作必要性

  • 通过电子邮件向您提供年度狗狗摄影师电子通讯。

合法利益

  • 在年度狗摄影师网站和电子通讯上出版比赛获胜者,包括名字和范畴。www.w88.com

合法利益

正如我们在主要隐私声明(第4.3段)中所述,我们还为犬舍俱乐部的合法利益处理个人数据。请放心,我们会一直考虑到您的个人数据权利这样做。

多久,我们持有您的个人资料?

个人数据将被保留比赛的时间。

你必须向我们提供您的个人资料?

提供个人资料是犬舍俱乐部管理年度狗狗摄影师比赛的必要条件。

你没有义务提供有关的个人资料。但是,如果你没有提供的个人资料,我们将无法协助您参赛。

我们如何使用您的数据,任何自动化的决策?

不会使用您的个人数据进行自动决策。

如果您不确定本隐私政策中与您的年度最佳狗狗摄影师相关的任何部分,请通过以下方式联系数据保护团队:dataprotectionteam@狗舍俱乐部.ORG.英国谁将会很乐意解释或回答您的任何疑问的。


相关主题

隐私政策
版权所有©The Kenwww.w88.comnel Club Limited 2020。严禁擅自复制文字和图像。